网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>古天乐摆臭脸愤然离场 自曝与范冰冰拍床戏睡着

古天乐摆臭脸愤然离场 自曝与范冰冰拍床戏睡着

2007-7-26 10:16:29 来源:网易娱乐

      今年暑期档最受关注和期待的动作警匪巨制《导火线》,即将在8月3日国内全线公映。今日(25日)这部汇聚了强大的明星阵容与一流的制作团队影片在北京举行了隆重的发布会和首映式。主演甄子丹古天乐吕良伟释行宇携着他们的《导火线》“空降”京城,为影片宣传造势。而女主角范冰冰就因为在外赶戏,而仅仅飞到北京出席了首映晚会,并未接受媒体的采访。

 

古天乐摆臭脸愤然离场 自曝与范冰冰拍床戏睡着

 

《导火线》中古天乐饰演了一个打入敌人内部的卧底,虽然在拍摄动作戏的经验不及甄子丹,但这次在《导火线》中面对高手林立,他也不敢怠慢,很多动作戏都是亲身上阵,打斗场面更是让甄子丹大感意外。

因为古天乐有“卧底专业户”的称号,有记者在提问时,本想说出另一部电影《门徒》的名字,但两次都有记错,第一次说成了《无间道》,第二次更是记成了《伤城》,这让古天乐心情很不爽,无奈的大声跟记者说道:“不是我演的,你看完之后再说说吧。”

范冰冰在片中饰演古天乐的女朋友,作为全片的主打花旦来担当情感戏的分量。谈到和范冰冰的情感戏,古天乐很是刻意回避,要求自己还是转而去问冰冰吧。但是古仔也曝料,在与范冰冰合作的上部戏《河东狮吼》里,有一场二人的床戏,但是因为自己连续三天没有睡觉了,所以一躺在床上就睡着了。古天乐还直言因自己国语不好,所以与范冰冰“根本无沟通”。

不知是不是之前的发布会受影响,随后安排给古天乐的电视记者群访时间,竟然因为没有记者发问,而导致古天乐愤然起身离场,场面异常尴尬。随后安排给平面记者的采访,也因为古仔的情绪不好而临时取消。

 

甄子丹否认特别关照小姨子 吕良伟坐百万豪车走红毯

 

在发布会的现场,甄子丹身边一直跟随着一位陌生的美女,而汪圆圆也是片中的女主角之一。“她是我老婆的妹妹,”甄子丹的一番介绍,才让人恍然大悟。

身着黄色连身超短裙的汪圆圆十分性感,下摆长度刚好遮至臀部以下,端坐时只好把双腿叠加防止走光,但因为裙子过短的缘故,最终没能挡住走光的危险,露出了打底的白色内裤。

《导火线》是汪圆圆的处女作,但是甄子丹对第一次演戏的小姨子,也没有特别的照顾,“我在片场是非常严格,反正就是我在现场不跟她讲话,不希望给她大的压力,因为这个戏也是她的第一部电影,也需要很多时间学习学习。所以在现场我尽量保持距离,让她在现场用自己的方法去跟每个人沟通,自己学习。”

而另一位在片中饰演反面大哥形象的吕良伟,出席首映红毯仪式时,乘坐了600多万的麦巴赫豪车,如此高调亮相更是吸引了众多现场影迷和媒体的目光。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..