网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>梁咏琪演“酒吧女”性感火辣 担心走光保密拍摄

梁咏琪演“酒吧女”性感火辣 担心走光保密拍摄

2007-7-27 9:17:59 来源:网易娱乐

梁咏琪剧中名牌服饰多多,但“酒吧女”造型迟迟不肯公布。

 

昨日,贺岁游戏电影《棒子老虎鸡》出现在杭州某俱乐部。据悉梁咏琪在剧中饰演的“啤酒女郎”所供职的酒吧正是在这里取景。梁咏琪在这里的戏份是身着超短裙“陪酒又陪唱”,和她演对手戏的是橙天新人戚迹

梁咏琪在此场景的拍摄一改整个剧组的开放风格,变得甚为神秘,不仅幽深的大门深锁,并且有剧组人员严格管理人员进出,据悉,早早确定了日期想安排在当天进行的影迷活动,也因为临时调动拍摄计划而更改,据剧组人员介绍,这些防护措施主要是担心梁咏琪在拍摄此场戏时走光,梁咏琪在酒吧穿着的酒吧裙超短,据悉站立时仅仅只能遮住臀部,身体一动就有可能走光。

而此套服装更是一直玉女形象的梁咏琪的大尺度突破,所以剧组将严格保密,留待影片上映时最后公布。

剧组的人士透露,这套服装是剧组联动了著名的时尚杂志《MISS LADY》的造型设计孙静特别造型并找法国设计师设计,国内订做的。但是据透露,这套服装从法国设计到了国内订做时还是做了修改,法国设计师设计的是全部暴露背部及身体侧面,而在拍摄时,则加了一些防护措施。

《棒子老虎鸡》是由橙天娱乐联手西安美亚共同投资,拍摄将全部在杭州取景完成,预计07年11月前后杀入影院成为今年火爆拥挤的贺岁档第一波。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..