网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阿Sa自掏腰包庆韩国封后 收“A货”奖座狂喜

阿Sa自掏腰包庆韩国封后 收“A货”奖座狂喜

2007-7-27 9:38:23 来源:Mtime社区

阿Sa收到众人合送的假奖座也分外开心。

 

霍汶希拖着谭耀文的手离开,之后还拥抱飞吻。

 

据香港媒体报道,人气组合Twins的蔡卓妍(阿Sa)日前凭电影《妄想》成为“韩国富川电影节”的影后,前晚她自掏腰包花五位数字请食鲍翅宴和好友庆祝,筵开七席,众人送上一个“A货”影后奖座给她,令阿Sa喜上眉梢!

 

收“A货”奖座狂喜

 

日前阿Sa凭电影《妄想》,夺得“韩国富川电影节”影后一奖,令她开心不已,前晚阿Sa自掏腰包做“老板”,花五位数字在湾仔潮州世家,筵开七席鲍翅宴,广邀圈中好友一同吃大排翅及吉品鲍庆祝,当中包括有好拍档钟欣桐(阿娇)、《妄想》男主角余文乐房祖名、导演彭浩翔马伟豪王晶及经理人霍汶希(Mani)等。由于真正的影后奖座仍未到手,众人夹钱造了一个“A货”影后奖座送给阿Sa,她收到后相当惊喜,笑言虽只是“A货”,但一样会隆而重之珍藏作留念。众人又大赞阿Sa这种作风十分之好,希望之后任何人得奖都请食饭庆祝,故此他们笑说早前凭《伊莎贝拉》成为“葡萄牙波尔多电影节”影后的梁洛施,要请大家吃饭补数!

 

阿谭搞错恭喜阿娇

 

吃完鲍翅宴之后,阿Sa和众人拉队到中环Dragon-i继续庆祝,其中老板杨受成亦有到场,约十一点半便离开,而杨其龙则身穿利物浦球衣到贺。约十二点半阿娇由助手陪同下坐保姆车离去,不过,谭耀文(阿谭)见到阿娇时,竟恭喜她夺得影后,摆了大乌龙。而Mani离开下楼梯时捉阿谭的手,临走前两人来个拥抱,Mani更用手送了个飞吻给阿谭。约一点,阿Sa和好友周丽淇手拖手结伴离去,期间有fans要求和阿Sa影相,而新人洪卓立被身穿露肩装的女fans身贴身合照,艳福无边。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..