网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>松江推出“0”票价放映模式 《南京》首当其冲

松江推出“0”票价放映模式 《南京》首当其冲

2007-7-27 14:31:10 来源:天天新报 作者:吴轶凡

 

      美国电影纪录片《南京》通过几位外国人士在南京自发执行人道主义行动中的遭遇与亲身经历及其保存的珍贵影像资料,无可辩驳地揭露了日军侵华期间泯灭人性的残暴罪行。这是首部西方人拍摄反映南京沦陷的电影,堪比中国的《辛德勒的名单》,影片一经推出就受到观众的关注。据悉松江地中海影城在暑期大片云集之时于每日黄金时间推出了《南京》“0”票价公益放映,获得了极佳的社会影响。

  地中海影城是松江区唯一的一家按五星级建造的现代化电影城,拥有5个放映厅,去年12月开业以来以实惠的票价、一流的硬件和综合的商业配套,成为松江区市民文化休闲的首选,今年7月更是票房超百万。据悉这家月超百万的影城在《南京》一开始放映时就推出了10元的公益价形成热映,随着暑期来临观众也日益增多,松江区宣传部也一直关注影片的上映情况,并对公益放映给予了充分肯定。得到宣传部的鼓励,受观众热情的感染,影城进一步加大了公益放映的力度,在黄金时段推出《南京》“0”票价的公益放映模式,当然由于影院也是一家自负赢亏的企业,同时片商投拍影片也是企业投资,“0”票价放映也不可能完全免收门票,地中海影城推出的“0”票价,还需要观众先买10元的公益票观看《南京》,但凭票根可以在观看丰富的暑期大片时相应地抵扣回来,实现《南京》“0”票价的同时享受精彩的暑期大片,做到两不误。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..