网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>佩内洛普牵手心中英雄 与U2主唱海滩漫步

佩内洛普牵手心中英雄 与U2主唱海滩漫步

2007-7-28 12:28:18 来源:新浪娱乐 作者:鱼鱼

写真 #08

 

      目前单身的西班牙影后佩内洛普·克鲁兹,正拍摄伍迪·艾伦的新片,她趁空档与已婚的U2乐队主音Bono漫步法国沙滩,两人亲密拖手,当晚还一起玩至凌晨四时,最后还双双牵手离去!

  两人前天在法国度假胜地圣特罗佩一个海滩上手牵手漫步,三十三岁的佩内洛普-克鲁兹,身穿性感黑色低胸长裙不时甜笑,身旁四十七岁的Bono则戴上招牌太阳眼镜,以渔夫帽配衬衣的简单打扮赴会,而同行的还有两人的前名模好友Helena Christensen。他们其后到当地一间夜店狂欢,有消息说佩内洛普一直陶醉地注视Bono,两人还乘同一架车离开。翌日两人结伴游船河,相当亲密。但Bono与结婚廿五年的妻子Ali育有四名儿女,关系一直稳固,难道这次有狐狸精之称的佩内洛普会令Bono晚节不保?

 

  视对方为“英雄”

 

  其实佩内洛普早已仰慕Bono多时,因为Bono一直大力推动各种慈善活动,两人亦曾一起合作帮助非洲爱滋病患者的活动。去年九月她在《OK!》杂志访问中还称Bono为她的“英雄”:“他很有魄力,花了很多时间和心血做有意义的事,我相信他一定可以改变全世界!”另外,她最近与妹妹为某时装品牌设计了廿五款甚获好评的时装,还兼任广告模特儿,该批时装预计将在九月中发售。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-7-28 14:01:59
匿名 0

匿名

关系有点混乱啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..