网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>借奥运聚人气? 《木乃伊3》推迟影片上映日期

借奥运聚人气? 《木乃伊3》推迟影片上映日期

2007-7-28 15:47:56 来源:moviesoon.com

  环球公司明年暑期的两部大片《木乃伊3》(The Mummy 3)和《地狱小子2:黄金军团》(Hellboy 2: The Golden Army)今天互换了上映日期,《地狱小子2》提前到7月11日上映,《木乃伊3》推迟到8月1日上映。

  与此同时,《木乃伊3》的片名副标题也宣布了,叫做“Tomb of the Dragon Emperor”(直译“龙帝之墓”)。外界猜测这次调换上映时间很可能是因为该片想沾一沾北京奥运会(Beijing 2008 Olympics)的光,后者将于8月8日——8月24日举行。

  《木乃伊3》(The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor)由罗布·科恩(Rob Cohen)执导,故事说的是李连杰(Jet Li)扮演的一名中国古代的皇帝,受到杨紫琼(Michelle Yeoh)扮演的女巫的诅咒而成了千年不死的木乃伊,被封在兵马俑的地下宫殿中。考古冒险家奥康纳(布兰登·弗雷泽)带着儿子亚历克斯(卢克·福特)为了追踪传说中埋藏在地底下的神秘寓言来到中国,在打开地下宫殿的同时,也放出了这个会中国功夫、并且能随意变换外形的木乃伊。然后他们展开了连场的激战,一直打到西藏的喜马拉雅雪山。影片编剧是电视剧《超人前传》(Smallville)的创作者Miles MillarAlfred Gough

  更改上映日期后,《木乃伊3》基本上没有什么对手,而《地狱小子2》则要面对本·斯蒂勒(Ben Stiller)喜剧片《热带惊雷》(Tropic Thunder),并在一周后迎来华纳的《蝙蝠侠6:黑骑士》(The Dark Knight)。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-7-28 19:35:14

支持,两部都是超期待的作品

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..