网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>甄子丹过生日吕良伟献吻 指挥记者齐唱生日歌

甄子丹过生日吕良伟献吻 指挥记者齐唱生日歌

2007-7-29 9:13:38 来源:武汉晨报 作者:邱宸 孙雯 熊觅

  昨日,主演甄子丹吕良伟携新片《导火线》来到武汉宣传。恰逢甄子丹的生日,在新闻发布会上,主办方和粉丝特别为甄子丹精心准备了鲜花和生日蛋糕,而吕良伟更是献吻,还指挥在场记者齐唱生日歌,让甄子丹的这个生日过得格外热闹。

 

  甄子丹过生日吕良伟献吻

 

  可能是天气太热的缘故,甄子丹和吕良伟均以清凉装亮相:甄子丹白衬衣搭配牛仔短裤,尽显其功夫巨星精练的身材;吕良伟则是粉色短袖T恤搭配牛仔长裤,干练的装束凸现出其成熟男人的魅力。

  吕良伟也是刚得知昨天恰逢甄子丹生日,所以他一下飞机,就特意买了瓶上等香槟当礼物。更让人意外的是,他在送上香槟的同时,还在甄子丹右颊上附赠了一个吻,引来一阵狂笑。面对记者的镜头,吕良伟大方表示:“没关系,是我吻的,相信你老婆不会吃醋。”同时,吕良伟还把周围拍照的记者集合起来,在他的领唱下,给甄子丹送上“生日快乐”歌。

  面对大家的热情,甄子丹感叹,这个生日原本想低调些,就同家人一起过的,“其实与外表不一样,我是一个比较内向的人”。

 

  甄子丹:我要重拍《卫斯理》

 

  “如果说《杀破狼》是辆跑车,那么这次的《导火线》将是辆超级跑车!”作为《导火线》的动作导演兼主演,甄子丹的信心不言而喻。他表示,希望在自己的每部作品中,都能够体现出自己对武术不同的感知和领悟。

  刚刚度过44岁生日的甄子丹已不再年轻,如今依然“大打出手”,他是否会考虑到自己打不动的那天呢?对此,甄子丹笑言:“应该不会有哪个老板找我去拍爱情戏,毕竟这么多年来都在拍打戏。也许两三年后,我在武打创意上没有什么灵感了,便会考虑退到幕后,做武术指导什么的。”

  而谈到片中的大反派吕良伟时,甄子丹坦言从他身上学到不少演技,同时甄子丹提醒记者们千万可别走眼:“他的功夫很高的,9岁便开始练习‘蔡李佛’,影片中原本有段他的功夫戏,后来由于种种原因最后没有拍成,所以希望在续集里能让他好好发挥下。”

  续集?感觉说漏了嘴的甄子丹立即解释,自己只是希望不论是续集还是在其他的动作片里与吕良伟合作,都希望让他展示下功夫。甄子丹透露:“我将和东方电影再次合作,重拍《卫斯理》。”香港奇幻小说代表作《卫斯理》多次被改编成电视剧、电影版,都获得过不错的口碑,相信此次甄子丹重拍,必定会加入许多动作戏。

 

  吕良伟:我没有拿龚如心一分钱

 

  在吕良伟眼里,自己和甄子丹都属于那种有男人味的男人:“甄子丹主要是动作漂亮,眼神也很漂亮;而我已经不是靠动作吸引人的那个年纪了,体现男人魅力更多是在内心里,不停地丰富自己的内涵。”

  据了解,《导火线》此前在北京举行了一系列的宣传活动,吕良伟开到现场的那辆价值800万元的银色豪华座驾“迈巴赫”抢去了不少到场明星的风采,不少媒体记者和网友都把吕良伟开豪车和他先前被传“继承香港女首富龚如心千亿元遗产”的消息联系起来。昨日,面对平面媒体记者的求证时,吕良伟先是微笑地走开,对此避而不谈,而在接受电视媒体采访时,吕良伟被逼问得没有办法,便激动地表示:“我如果有那么多遗产的话,就不会出来拍电影了,我没有拿她(龚如心)一分钱!”

  相比以前,吕良伟最近拍摄的戏并不是很多,吕良伟的解释是:“我非常挑角色的,挑剧本、挑演员、挑导演,一年至少推掉3部以上电影不拍。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..