网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>宁浩“车手”阵容下周确定 台湾演员占多数

宁浩“车手”阵容下周确定 台湾演员占多数

2007-7-29 11:01:55 来源:东方早报 作者:刘嘉琦

       《疯狂的石头》导演宁浩的新作《银牌车手》计划了许久,正式开拍前却几经周折,尤其是演员方面,似乎只有“黑皮”黄渤一个人入组了。早报记者昨日采访影片投资方的相关人员时,被告知尽管刘德华黄秋生郭涛等演员无法加盟,但《银牌车手》的主演阵容已经基本确定,下周初全部演员名单就将出炉。
        用宁浩导演的助手潘先生的话来说,《银牌车手》剧组的全体成员目前正在厦门为影片做着充足的准备。尤其是主演黄渤,为了演好片中的“银牌车手”,正在厦门苦练自行车车技。由于剧情涉及五个主人公,六条主要线索,因此黄渤以外的演员名单颇受外界关注。原本以为导演宁浩是因为演员阵容的变化,在重新调整剧本,但这种猜测遭到了投资方的否认。他们表示,演员阵容已基本确定,而且都经过了试装,就差最后的签约环节了。经进一步了解获悉,此次在《银牌车手》的演员阵容中,中国台湾地区的演员占的比重较大,此外还有泰国演员的加盟。而媒体和观众最关注的《疯狂的石头》中的演员,也有部分会再次出现在《银牌车手》中。据了解,尽管有不少《石头》的班底加盟了《婚礼》,但投资方表示,其他一些有档期的演员都会在《银牌车手》中露脸。
       下周初公布全部演员阵容后,《银牌车手》将真正进入拍摄倒计时,目前投资方也在尽力加快影片的开拍。有传闻称《银牌车手》希望在年底贺岁档公映,由于拍摄周期就要两个月,投资方认为最终的上映时间,要视影片的制作周期而定。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..