网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张孝全终于踢开男人戏 新片《沉睡》乐拥郭碧婷

张孝全终于踢开男人戏 新片《沉睡》乐拥郭碧婷

2007-7-29 11:14:33 来源:Mtime社区

 

 

张孝全乐拥郭碧婷

 

       据香港媒体报道,一连几部电影都和男星搭档,张孝全难得在新片《沉睡的青春》与美女郭碧婷凑成对,笑言“换换口味,感觉还满开心”。昨天(7月28日)两人在西门町与粉丝合拍大头贴,签名签到欲罢不能,由杨宗纬主唱的主题曲《多余》则变成活动的“衬底音乐”,在现场不停播放。

  虽然《沉睡的青春》还未正式上映,现场观众为争取与张孝全、郭碧婷合拍大头贴的机会,依旧努力研究剧情简介,以便在有奖征答时胜出。第一次拍电影的郭碧婷,为了更入戏,刻意揣摩片中女主角的心情写日记,很肯为戏下苦功。张孝全称赞她在银幕上看来很有魅力、极具灵气,她不好意思地表示,自己是比较上相。以往出门上街,郭碧婷都喜欢随兴的打扮,常常穿得比较邋遢,现在竟发现能认出自己的观众越来越多,外出时开始会注意要化点妆,免得破坏粉丝心中的好印象。

  张孝全与郭碧婷在《沉睡的青春》中演对手戏,笑称彼此没特别培养默契,顶多是聊聊天,两人最常做的则是在拍片空档补眠,杜绝传绯闻的可能。喜欢养鸟、目前家中有二十多只鸟的郭碧婷,有时会把带鸟去拍片现场,有了宠物作伴,工作起来更加带劲。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

图片居然挂了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..