网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“辛普森”风靡大银幕 首映票房超《变形金刚》

“辛普森”风靡大银幕 首映票房超《变形金刚》

2007-7-30 9:29:06 来源:新京报 作者:刘铮

  听上去很像个励志故事,《辛普森一家》在小荧屏上打拼了18年之后,第一次杀上大银幕,就大获全胜。而这“一家人”的创造者们表示,他们在可预见的将来绝不停手,未来“辛普森一家”的家乡将成为美国总统选举的必争之地。

  电影版《辛普森一家》在上周五一天票房就达到2910万美元,超过了《变形金刚》和《300勇士》,创下了今年非续集电影首映日纪录。和它形成鲜明对比的是,第2位的《我盛大的同志婚礼》的周五票房只有620万美元。

  排在它前面的是《蜘蛛侠3》《加勒比海盗3》、《史莱克3》和《哈利·波特和凤凰社》。不过,《辛普森一家》的制作费用大约只有7000万美元,基本只相当于其他几部电影的一半或者更少。

  发行方20世纪福克斯公司开始预计这部片子的首周末票房能够达到3500万美元,而现在这个预期已经达到5000万美元。还有人预期得更高,在今年5月,《怪物史莱克3》的首日票房达到3900万美元,最终它首周末3天的票房达到了1.21亿美元,如果《辛普森一家》也能按这样的步伐前进的话,首周末票房将会达到9000万美元。

  ■ 相关新闻

  “辛普森帝国”不是梦想

  “辛普森一家”已经拿下了“美国播映时间最长情景喜剧”的桂冠,从小荧屏成功走上了大银幕,而且已经有了一个“辛普森”主题公园,下一步还要做什么?

  7月28日,在美国漫画和影视盛会“Comim-Con”上,这套电视节目的创意者马特·格罗宁说,粉丝们可以期待“杂耍鲍勃”这个人物的回归。编剧兼制片人马特·塞尔曼说,在动画片故事发生地“春田镇”里将会开设一家新的漫画书店,店主将由喜剧巨星杰克·布莱克配音。

  另一位编剧迈克尔·普莱斯说,“春田镇”将成为美国总统大选的最关键选区,美国最牛的两个新闻节目主播乔恩·斯图尔特和丹·拉瑟将为两个最红的总统候选人配音。而春田镇的可爱居民们因为厌倦了政治,纷纷把票投给其他人,“他们把票投给了能想到的最怪异、最傻、最不靠谱的人———镇上的‘抠鼻怪话男’拉尔夫·魏格姆。魏格姆因此成了一个美国总统的有力竞争者。

 


时光网《变形金刚》传奇站

 

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2007-7-30 10:28:41

《辛普森一家》在小荧屏就已经超搞笑,期待大电影

------------------------------

回复 (0)

2007-7-30 10:23:33

之前同事鼎立推荐过的成人动画,可是一直没有机会仔细看完每一部。

 

这次又机会通过电影一睹为快啦~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..