网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>宁浩看上台湾艺人 “全民大闷锅”加盟《银牌车手》

宁浩看上台湾艺人 “全民大闷锅”加盟《银牌车手》

2007-7-31 9:42:38 来源:新京报 作者:解宏乾

 

《全民大闷锅》的主持人九孔和台湾综艺大哥戎祥都将在《银牌车手》中出演角色。

 

      在《疯狂的石头》中的多数演员以及刘德华退出宁浩导演的新片《银牌车手》之后,剧组再次确定了影片中的主演以及开机时间。据剧组工作人员透露,宁浩导演不但选中了台湾笑星九孔、戎祥,与侯孝贤合作过多次的高捷以及泰国功夫明星ARM(Worapoj Thuantanon)也将在片中出演。

  影片再次推迟到8月初开机。

  宁浩新片《银牌车手》将延续黑色幽默的风格,通过同一时空五条线索,六组不同的人物讲述了一位曾经与金牌只差0.01秒的银牌自行车赛手在失意之后,以自行车为“生”的故事。影片《银牌车手》的一大特点是“众多人物和多线化情节复杂地交织在一起。”导演宁浩也曾表示,一向秉承“以最适合角色的演员出演”的选角原则,虽然经历了不少波折,最终还是将来自亚洲各地的演员聚集到了一起。

  黄渤此次在影片中扮演这位失意的银牌车手耿浩,而台湾综艺节目《全民大闷锅》的当家主持人九孔将在片中出演多次陷害黄渤的奸商李法拉;147公斤台湾综艺大哥戎祥也会继续沿袭其表演风格扮演穷途末路的黑帮头子东海。另外,宁浩导演还邀请了曾出演过侯孝贤执导的《海上花》、《南国!再见,南国!》、《千禧曼波》等多部影片的高捷,在影片中出演东海的助手。而原定要在片中出演毒贩的托尼·贾,也换成了泰国功夫影星ARM(Worapoj Thuantanon)。

  另外,影片《疯狂的石头》中的郭涛等一部分原班人马退出之后,除黄渤之外,宁浩导演确定徐峥将在片中客串演出“大成”一角,曾在《疯狂的石头》中扮演“三宝”的刘刚也会继续在新片中扮演一个小警察,曾在《幸福时光》《活着》中出演过的胖姐董立范将扮演李法拉的老婆。目前影片的筹拍工作已经进入尾声,并将于8月初正式在厦门开机拍摄。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2007-7-31 11:45:54
匿名 0

匿名

我爱九孔

------------------------------

回复 (0)

2007-7-31 10:42:59
匿名 0

匿名

九孔不错,他恶搞模仿艺人是一绝,很有表演天赋。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..