网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>范冰冰表演获肯定 电影《苹果》曼谷捧大奖

范冰冰表演获肯定 电影《苹果》曼谷捧大奖

2007-7-31 9:44:35 来源:网易娱乐

导演李玉领奖,与评委交谈。

 

      在29日闭幕的2007年曼谷国际电影节上,中国青年新锐女导演李玉以其新作电影《苹果》夺得金吉纳利竞赛单元的评审团大奖。

7月28日晚上七点至十点, 泰国政府和皇室在曼谷的"世界中心"23层的"世界宴会大厅"举行了盛大豪华的"金吉纳利"大奖颁奖仪式和庆典宴会. 泰国旅游及体育部长Sawpit Yodmanee博士主持了庆典仪式,泰国皇室Ubol Rattana 大公主亲自颁发了本届曼谷国际电影节的"最佳影片奖""评审团奖""最佳东盟影片奖""最佳短片奖"四个金吉纳利大奖。在泰国皇家交响乐团的现场演奏乐曲声中,李玉导演走着刚学会的皇家女性礼仪"猫步"从Ubol Rattana 大公主手中接过了评审团大奖和鲜花。

在本届曼谷国际电影节上共有120部世界各国的电影放映。 电影中国电影《苹果》和《落叶归根》入围主竞赛单元"金吉纳利竞赛单元",中国电影《吴清源》《姨妈的后现代生活》《江城夏日》受邀参加了"亚洲电影观摩展映单元"。

在本届曼谷国际电影节上,电影《苹果》的两场放映均爆满,过道上都坐着观众。当地的普通观众反映热烈,媒体和业界人士一致好评。电影《苹果》三位主演范冰冰佟大为梁家辉的精彩表演也成为业界和当地华人观众的热门话题。他们自然幽默和饱含情感的生动表演引发电影院里的阵阵笑声和感叹。 许多观众在观看电影后均表示一定要去看看现代的中国和北京。

《苹果》由劳雷影业和保利博纳电影公司联合出品,是青年导演李玉的第三部作品。是一部反映现代都市生活的剧情长片,是一部充满黑色幽默的现代悲喜剧。这部电影将由保利博纳电影公司负责国内发行,据保利博纳透露,"苹果"的国内院线上映档期还在磋商之中,不久将与国内观众见面。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..