网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《不能说的秘密》今日公映 全国巡礼一片叫好

《不能说的秘密》今日公映 全国巡礼一片叫好

2007-7-31 10:05:57 来源:Mtime时光网

  继全国六大城市的盛大巡回首映式后,周杰伦的导演处女作《不能说的秘密》于今日正式在全国公映。从7月24日起7月27日起,《不能说的秘密》分别在北京、杭州、上海、成都、广州、深圳六地举行了规模盛大的新闻发布会和首映典礼,导演周杰伦携女主角桂纶镁分别同各个城市的热情观众见面,分享了这部影片的“秘密”。影片放映结束,看过该片的媒体同观众全部反响热烈,对周杰伦第一次执导的影片赞不绝口。

 
  身为电影导演的周杰伦,在影片与观众见面之初,一直表现的很紧张,北京的首映式上,他为了第一时间知道观众的反映,在首映式放映场上,他坚持坐在观众席上与观众一同看完全片,以此来了解所有观众对影片的反响。虽然当时大家都不知道周杰伦也在现场一同观看,但放映结束后,全场响起了热烈的掌声,这令一直在观众席上的周杰伦十分感动。接下来的几天,一直重感冒的周杰伦,完全放下了自己歌坛天王的架子,坚持一个影城一个影城,一个厅一个厅的同观众见面、交流。一直跟随周杰伦全程宣传的主持人李晨都说“从没见过周周杰伦如此费心,包括他做唱片的宣传都没有这个样子,跑遍影城的每一个放映厅为影片造势,同时热切痛影迷交流,了解大家对于这部影片的观感。”
 
  称自己是完美主义者的周杰伦,所有的尽心和努力都并没有白费。首映场的放映结束后,无论是影迷也好、媒体记者也好,甚至是院线的负责人,都对影片赞不绝口。北京首场首映之初,观众席内座无虚席,连过道都坐满了人,所有影迷随着影片的情节不时发出欢笑、掌声。而在影片结束之后,许多影迷都是手握纸巾,带着一双红红肿肿的眼睛离开了影院。在杭州翠院电影大世界的映后见面会上,电影结束后全场爆发出了一阵热烈的掌声,这样的场景让尚未进场的周杰伦都十分感动,还沉浸在故事氛围中的观众对影片发出一片赞叹“没有想到周杰伦第一次能拍出这样的故事,内容实在是太精彩了!”“好久没有看过这么浪漫的影片了,可以把初恋讲得这么精彩!”“看过影片,仍感觉意犹未尽,我觉得我回去影院再看一遍!”影迷对于该片好评如潮。
 
  在上海成都广州等地的媒体发布会上,刚刚看过影片的媒体们,一反平日里的挑剔与刻薄,竟然也同样对于影片不乏溢美之词。“这部影片很有周杰伦的风格,故事讲得很好,画面也很美。”“《不能说的秘密》简直是中国版的《人鬼情未了》。”“影片可以媲美经典爱情片《情书》。”
 
  令人意外的好评,让《不能说的秘密》未映先火,首先是全国各地的影院纷纷要求增加拷贝数量,仅一天时间内,整体拷贝数量增加了40%,同时放映影院数量也比预期增加30%,这样的放映规模已经达到了进口大片水准。许多影院资深人士看过影片后都表示,“对这样一部出自年轻导演的电影,是值得我们大力推广的,这部影片,每一次观看都会发现一些新的东西,能在细节上有如此到位的描述,可见周杰伦真的是下了不少功夫,如此年轻的导演对影片能如此用心,真是看得出华语电影后续有人,总结一句话就是《不能说的秘密》是一部值得观众去细细品味的好看的电影。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..