网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《谍影重重3》首映 “失忆版007”终于找回自我

《谍影重重3》首映 “失忆版007”终于找回自我

2007-7-31 10:45:53 来源:上海青年报 作者:施庆

  前两部都曾经在内地上映,并获得不俗票房的悬疑间谍片《谍影重重》(又称《伯恩的身份》)的最后一部在洛杉矶好莱坞举行了隆重的首映典礼。包括男主角马特·戴蒙、女主角朱丽亚·斯泰尔斯以及戴蒙的好兄弟本·阿弗莱克等好莱坞名流都出席了首映。

  在前两集《谍影重重》中扮演失去记忆的马特·戴蒙不得不全世界寻找自己的身份。为此,他还要面临“黑白两道”的追捕。情节的紧张和场面的火爆让人喘不过气来。这个系列也被认为是“失忆版的007”。不过从情节和动作上来讲,甚至比《007》有过之而无不及。在最后一集中,戴蒙扮演的男主角伯恩的身份也逐渐水落石出,给影迷一个完整的答案。

  谈到是否还有第四集《谍影重重》的时候,他开玩笑地表示:“当有人问我是否还有第四集的时候,我总是跟别人说,也许我们应该把焦点集中到钥匙上,拍一部《谍影重重4:钥匙在哪里?》。不过,我手枪里面的子弹好像已经用完了,哈!”显然,他的回答告诉人们,这基本上是这个系列的终结片。而影片的名称也称为《谍影重重3:最后通牒》

  在首映典礼现场,人们还看到了马特·戴蒙的好友——本·阿弗莱克的身影。这位近几年沉浮好莱坞的影星,自从同詹妮佛·加纳结婚以来,就很少在媒体露面。这回,他难得地出现在公众面前,并接受了媒体采访。他表示两人前一阶段被媒体拍到在夏威夷,这是两人在度假而已,并非讨论合作的事宜。“媒体拍到我们在夏威夷只是我们在一起冲浪而已,并不是在一起写剧本。不是这样的。”

  在首映典礼现场,本·阿弗莱克和马特·戴蒙分别携妻子亮相,两对情侣集体亮相,真是羡煞旁人。另外值得一提的是,马特刚刚在好莱坞星光大道上留名,这也是星光大道上的第2343颗星。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..