网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>史蒂夫·马丁再当新郎 “白头神探”迎娶35岁新娘

史蒂夫·马丁再当新郎 “白头神探”迎娶35岁新娘

2007-7-31 10:49:03 来源:新京报 作者:康沛

史蒂夫-马丁再当新郎“白头翁”迎娶35岁新娘

史蒂夫·马丁主持各类颁奖礼时都一本正经的,但是喜剧效果却非常强烈。

 

  61岁的“白头笑星”史蒂夫·马丁又一次做了新郎。上周末,在他洛杉矶的家中,在70多位亲友的见证下,他迎娶了35岁的女友安妮·斯特林菲尔德。马丁的好友,内布拉斯加州参议员鲍勃·克里主持了此次的婚礼,美国老牌喜剧电视节目《周六夜现场》的导演洛恩·迈克尔斯则是马丁的伴郎。

  对于一名老牌影星来说,马丁的婚礼已够低调。不过,到场的75位宾客中,包括汤姆·汉克斯黛安·基顿尤金·列维等大牌艺人。有趣的是,他们到来之前并不知道是来参加婚礼,只被通知是来参加一场须着正装出席的宴会,结果当他们到来的时候,马丁带着穿着婚纱的新娘,给了朋友们一个大惊喜。

  这次婚姻是史蒂夫·马丁的第二次婚姻,他在1994年结束了与女演员维多利亚·坦南特8年的婚姻。那次婚姻破裂给他带来了很大的打击,同时他还不得不忍受各种小报上关于他们离婚的传言。当时曾有流言说,他的婚姻破裂是因为他有一种整夜在镜子前骚首弄姿的“变态”习惯,也有人说他经常会大骂他的前妻。

  虽然扮演过很多次别人的父亲,但是马丁的第一次婚姻也并没有给他带来一个孩子。忍受了八年的孤独时光后,马丁在2002年碰到了他命中注定的第二个新娘安妮·斯特林菲尔德,这位35岁的自由撰稿人,曾在《纽约客》等杂志写过专栏,虽然二者年龄相差26岁,但在“跨年恋”并不新鲜的今天,他们在同居五年后终于结为夫妻。

 

  “白头”生平

 

  有“白头笑星”之称的史蒂夫·马丁应该算是国内观众非常熟悉的一名好莱坞演员,他主演的《房倒屋塌》和两集《儿女一箩筐》都曾经在我国公映过。2001年由他主持的奥斯卡电影奖颁奖晚会,也在我国播出过实况。

  他生于美国得克萨斯州,在上世纪80年代末到90年代初在喜剧片的表演上精益求精,以及凭借一张机敏且充满幽默感的巧嘴成为了主持高手,他不但是热门电视节目“周六夜现场”的常客,也曾多次受邀主持奥斯卡电影奖与格莱美音乐奖颁奖典礼。依靠一本正经式的主持风格赢得了不少观众。

  2000年,由于风格另类他没有一部作品正式获得过奥斯卡承认。在几十年的电影生涯中,史蒂夫获得过两个国民票选大奖、一个美国喜剧终生成就奖、一个波士顿电影节奖和一个马克·吐温奖。史蒂夫·马丁的最新之作是去年同让·雷诺合作的新版《粉红豹》,接下来他还会接拍该喜剧的续集。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2007-8-1 14:01:30
匿名 0

匿名

把你的信息搞清楚《白头神探》的主演是Leslie Nielsen,和Steve Martin是两个人。别在这不懂装懂地瞎混事儿。

------------------------------

回复 (0)

2007-7-31 18:43:43

他的<新岳父大人>是我最早看的,平实幽默的风格我十分喜欢

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..