网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>成龙拍戏被踢伤下体 惨叫“可能不能生小孩了”

成龙拍戏被踢伤下体 惨叫“可能不能生小孩了”

2007-8-1 12:01:15 来源:网易娱乐

成龙克里斯·达克主演的新片《尖峰时刻3》,前日(7月30日)于美国洛杉矶举行盛大首映,片中演员空群而出造势,演员之一的工藤夕贵更大爆拍摄期间不慎踢伤成龙下体,而平时与成龙没有来往的“狱海名媛“帕丽斯·希尔顿(Paris Hilton)亦离奇现身,更与成龙打成一片。

 

工藤夕贵大爆拍摄期间踢中成龙要害

 

相隔6年,成龙与克里斯·达克再演《尖峰时刻3》。成龙、克里斯·达克、真田广之张静初工藤夕贵及孙明明均开心出席前日于洛杉矶的首映,吸引大批传媒及fans到场。

席间工藤夕贵大爆拍摄期间踢中成龙要害,她说:“有一场戏我要踢他的下体,我一起脚还以为自己没有踢到,怎料原来真的踢中了,成龙痛得还说以后可能不能生小孩。”而成龙虽然经常受伤,但他表示自己永不言休,他说:“我好喜欢动作片,会一直拍下去,除非是我的骨头叫停才会停,其实我都有计划不拍戏就去做歌手,因为拍动作片可能到60岁就要退休,但唱歌唱到7、8十岁仍可以继续唱呢!”

 

成龙与希尔顿打成一片

 

出席嘉宾名单当中,还有日前分不到遗产的帕丽斯,她以一袭黑色背心晚装示人,一到场更随即找主人家成龙攀谈,满场飞的成龙心情很好,见到帕丽斯盛装出席也很高兴,二人言谈甚欢,期间成龙还举起右拳作状要打帕丽斯,但却博得伊人一笑。不过帕丽斯与老友妮可·里奇(Nicole Richie)合演的真人秀《简单生活》前日落实不再开拍,这全因她俩轮流入狱,加上Nicole传出有孕,电视台为免麻烦所以出此下策。未知帕丽斯知道后仍能否笑得出来。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-8-1 14:58:10
匿名 0

匿名

真的好痛啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..