网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>迪士尼改写经典童话 袁和平教白雪公主打功夫

迪士尼改写经典童话 袁和平教白雪公主打功夫

2007-8-1 15:11:17 来源:网易娱乐 作者:3pinky

      迪斯尼又有新动作,继把主题公园里的娱乐项目扩充成风靡世界的海盗娱乐军团,又翻出老本、计划将经典纯情动画《白雪公主》改头换面成一部中西结合的魔幻动作真人电影,而现在忙于另一部魔幻片《我是传奇》弗朗西斯·劳伦斯《地狱神探》)已受邀执导。

根据迪斯尼透露的剧情,这部《白雪公主和七武僧》似乎除了有一个漂亮姑娘和七个男同伴之外,和原来的故事已经没什么直接关系了:清朝末年的香港处在英国殖民统治下,一位英国女孩在流浪期间碰到了七位少林武僧,得知自己命中注定要和邪魔对抗,于是在武僧训练和保护下打败恶势力。影片抹去了童话的色彩,加入了魔幻和动作等流行、现代的元素。这部电影早有剧本,拍摄计划搁置在迪斯尼高层抽屉里有好几年了,终于有望在2008年见天日;为了强化东方武术的效果,迪斯尼还特意找来袁和平担任动作指导。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..