网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《歌手》北美将上映 洛佩兹为后辈指点迷津

《歌手》北美将上映 洛佩兹为后辈指点迷津

2007-8-1 15:15:55 来源:天天新报 作者:姚佳森

《传奇歌手》北美将上映洛佩兹指点后辈(图)

洛佩兹为后辈指点迷津 阿谀之声听不得

 

  本周五,由好莱坞明星夫妻档珍妮弗·洛佩兹马克·安东尼联袂献演的新片《传奇歌手》将在北美上映。同为38岁的两人,在歌坛和影坛都有不俗的成绩,也参透了不少名利场的世故。日前,他们在宣传新片之余,不忘为美国新生代的“问题明星”指点迷津:认准得力助手,切莫在一片阿谀奉承声中迷失了方向。

 

  告诫后辈踏踏实实

 

  经历了在娱乐圈的多年闯荡,洛佩兹和安东尼对名利场的光怪陆离有了更深的感悟。“没有人拥有关于名声的指南手册,”洛佩兹说,“要处理好它决非易事。你的身边必须有良师益友。”

  近日来,好莱坞的新生代艺人频频爆出负面消息:21岁的琳赛·罗翰因酒后驾车二度被捕;25岁的妮可·里奇步好友帕丽斯·希尔顿的后尘被判坐牢;25岁的布兰妮大闹杂志社举止失态。对这些少不更事的“问题女星”,洛佩兹特意提醒道,不要得意忘形导致麻烦缠身,而且交友务必谨慎——有些“友人”一味迎合说“对”,其实只是为了讨好明星,这种不计后果的做法会带来很大的危险,艺人真正需要的是能给出恰当意见和帮助的人。

  安东尼则表示:“商业圈内,很多人只是把童星当作摇钱树,却没有告诉他们哪些事情不可以做,这着实令人悲哀。”他补充道:“很幸运,我在年轻的时候得到了正确的指引……现在的人们似乎更关心通过年轻的明星大把‘吸金’。”洛佩兹也曾因为和“吹牛老爹”以及好莱坞男星本.阿弗莱克的恋情成为八卦常客。对此,她解释道:“当时我并不是为了哗众取宠。经过深思熟虑,我意识到自己有责任更慎重地对待生活,并决定尽量避开媒体目光。”

  拍片负伤兢兢业业“拉丁天后”洛佩兹在全球的唱片销量超过1700万张,她的丈夫安东尼同样唱功了得,凭借逾1000万张的唱片销量成为史上专辑最畅销的萨尔萨舞曲歌手。《传奇歌手》是两人首度合演的电影,洛佩兹还参与了该片的制作。她表示,自己在5年前读到了《传奇歌手》的剧本,并很快被它深深吸引,当时首先想到的就是让丈夫安东尼出演男主角、波多黎各的萨尔萨舞曲传奇歌手赫克托·拉沃。之后,洛佩兹也“夫唱妇随”接下了拉沃妻子的角色。

  洛佩兹坦言,自己和安东尼的表演风格不尽相同,但配合很有默契,“我习惯在拍片前仔细研究每个角色,无论是自己的角色,还是对方的角色;安东尼更喜欢在片场自由发挥,状态十分放松。我们搭档演戏很有趣。”认真投入角色的洛佩兹,甚至还付出了“血的代价”。在一场家庭暴力的戏份中,为了追求真实的画面,洛佩兹即兴增加了推搡动作,结果她的手不慎被划破了,但她没有中断,而是坚持拍完了所有镜头。洛佩兹坦言,自己还为此“留下了伤疤”。

  尽管在《传奇歌手》中洛佩兹没有机会亮出其动听的歌喉,但她今年将和安东尼联手在北美等地举办巡回演唱会,预计于9月29日在亚特兰大开唱。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..