网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《虎胆龙威4》让路 《夜袭》独占暑期档最后一周

《虎胆龙威4》让路 《夜袭》独占暑期档最后一周

2007-8-3 10:03:29 来源:Mtime时光网

  经常国产影片会因为有大片存在而躲开档期,最近刚刚避开八·一档期的《夜袭》,看似因为强片如林,选择合适档期,其实另有打算。
 
  据最新消息,之所以避开八一档期,是因发行方万达院线分析八·一并不是成熟档期,而且如果《夜袭》八·一上片,8月3日《导火线》就要紧跟着上映,两强相争,必是两败俱伤,而且两部影片同为优秀国产影片,实在没有必要。《夜袭》的档期选择非常讲究,做为近几年非常少见的国产战争类型电影,上映就像打一场仗,电影中的“战神”陈锡联,能够声东击西,集中最佳火力战胜敌人。我们选择档期,同样如此。
 
  《夜袭》声东避开八一档,其实是击西劝退了《虎胆龙威4》,为了让真正优秀的国产影片能有足够的市场空间,在万达院线的努力协调争取下,各方面积极配合,《虎胆龙威4》的片方也对这部国产影片的放映,给予了最大力度的支持与理解,在中国电影人的共同努力下,终于协调促成了《夜袭》能够独占暑期档的最后一周,真正做到了天时、地利、人和。
 
  万达院线对于2007年收官之战,已经心中有数,随着全国宣传的展开,影片的知名度已经开始延伸,希望观众能够给这种国产电影更大的支持,特别是这部非常优秀的,具有强烈商业类型元素的男人战斗电影!
 
  黄健翔曾经写书《像个男人一样去战斗》,其实现代社会对男人来说,就是一场接着一场的战斗,《夜袭》中的男人们,在战斗面前向死而生,勇往直前,相信会给现代社会的男人们,很多启示。虽然《虎胆龙威4》也是一部男人电影,但是《夜袭》中毕竟是中国男人的血性故事,肯定更能引发中国人自己的思考。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..