网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《谍影重重》受追捧 环球影业再拍间谍片

《谍影重重》受追捧 环球影业再拍间谍片

2007-8-3 13:03:29 来源:Mtime时光网

      时光网讯 继之前的《谍影重重》系列尝到甜头后,环球影业公司昨天对外公布,他们拿下了丹尼尔希尔瓦(Daniel Silva)为数七部的畅销间谍系列小说版权。援引《名利场》杂志的报道,环球公司已经将2006年面世的惊悚小说《报信人》(The Messenger)作为第一部影片,并已指定由皮埃尔莫瑞尔(Pierre Morel)执导。
      希尔瓦的这个系列始于2000年的《杀戮艺术》(The Kill Artis),它围绕着一个名叫加百利阿尔隆(Gabriel Allon)的以色列摩萨德(Mossad)情报局特工展开。该特工曾作为一个秘密小组的成员,参与了向在慕尼黑奥运会期间杀害以色列运动员的凶手展开报复的行动,他的妻子和儿子被恐怖分子杀害后,他对间谍生活产生了厌倦,成为了一名艺术品修补师。
     《报信人》是这个系列的第六部小说,而曾经在《辛德勒的名单》、《性学博士金赛传》、《新蝙蝠侠之出道》中有过出色表现的著名演技派性格演员连尼森(Liam Neeson),将扮演这个因女儿被绑架并陷入奴隶交易的危机不得不重操旧业的著名间谍。
      该系列的最后一本小说《秘密仆人》(The Secret Servant),上个月才发行上市。 (ACTION编译)

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..