网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《异形》之后再度合作 薛歌妮加盟卡梅隆新片

《异形》之后再度合作 薛歌妮加盟卡梅隆新片

2007-8-3 12:05:23 来源:Mtime时光网

     时光网讯 以《异形》系列塑造起强悍独立女性风格的女演员薛歌妮·韦弗(Sigourney Weaver),将出现在大导演詹姆斯·卡梅隆蛰伏多年后再度出山的新作《化身》(Avatar) ,这是他们继23年前的《异形续集》(Aliens)之后首次再度合作。

  10年前的一部《泰坦尼克号》(Titanic)创下一连串影史记录后,卡梅隆就开始了将近10年的休整期,尽管在此期间他执掌拍摄了一些记录片,但是影响始终不及他在商业片领域所取得的成就。去年,当他在励精图治,计划拍摄《化身》这部新作之后,关于他和这部影片的任何消息都轻易地引起了人们的注意。

  对于这样一部后年推出的高期待值作品,韦弗在本周第二次进行拍摄中接受了媒体采访,盛赞这部科幻电影充满了雄心,集浪漫与宏伟一身,她是等不及赶回来继续投入拍摄的。说到和自己演对手戏的男演员、曾经主演过莎翁名剧《麦克白》(Macbeth)的沃辛顿(Worthington),菲佛称对方真是一个非常可怕的男演员,但也是个非常可爱的家伙,一同工作开始就能被他那种幽默感和个人魅力所感染。

      今年众望所归的《变形金刚》已经赚得钵满盘满了,而接下来的两年中,史蒂芬斯皮尔伯格乔治·卢卡斯哈里森·福特《夺宝奇兵4》以及詹姆斯·卡梅隆的这部《化身》,这两部同样万众瞩目的宏篇巨制,也要先后经历观众同样的考验,希望身为商业片王牌导演的卡梅隆这次交出的成绩单不输给以往的那些华彩制作——《异形续集》《终结者》、《终结者续集》、《深渊》《真实的谎言》、《泰坦尼克号》,何况这次的类型还是他最拿手的科幻片呢。《化身》将在2009年夏天,目前正在拍摄之中,估计是为了留出充足的时间给后期特效的制作。(ACTION编译)  

(编辑:)

 

会员评论 (共4条)

2007-8-3 21:19:12

詹姆斯·卡梅隆的漫画改编作品《铳梦》啥时候有消息啊?!

------------------------------

回复 (1)

2007-8-3 18:33:15

厚厚,我们家卡梅隆终于要有新作问世啦!!!

------------------------------

回复 (0)

2007-8-3 18:01:45

哈哈哈,太好了,有的看了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..