网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>妮可·基德曼明年要生宝宝 与王家卫合作不变

妮可·基德曼明年要生宝宝 与王家卫合作不变

2007-8-3 14:04:26 来源:新闻晚报 作者:于音 陈晓薇

《婚礼上的玛戈》剧照。

 

王家卫带着《蓝莓之夜》出席了戛纳电影节,妮可·基德曼将带着《婚礼上的玛戈》现身多伦多电影节,但两人近来却无缘碰面聊聊即将合作的新片《来自上海的女人》。日前,妮可的发言人凯瑟琳正式对外透露,妮可和王家卫合作的计划照旧,只待协调时间。与此同时,将2007年档期排得满满的妮可也表示,希望明年做妈妈、生宝宝。

与王家卫“约会”不变

 

妮可与王家卫合作新片《来自上海的女人》的消息自2005年开始就炒得沸沸扬扬,此后关于妮可王家卫讨论剧本、妮可纽约试旗袍的消息不断,但就是不见影片开机。再后来王家卫开拍首部英语片《蓝莓之夜》,《来自上海的女人》却彻底被搁置,去年还一度传出妮可辞演的消息,但双方始终没有正面回应过。

日前,妮可的发言人凯瑟琳·欧里姆首度对外发表声明,坚称“两人合作计划未变”。“妮可和王家卫还在讨论具体合作事宜,但现在最大的问题就是协调档期,影片要配合两人的时间不容易。”而泽东公司的余小姐则表示并不清楚影片的进展情况,王家卫到底决定何时开拍还是个未知数。目前,影片的剧情处于绝对保密状态,男主角也悬而未决,今年开拍已经是“不可能完成的任务”,因为下半年,王家卫都要忙于《蓝莓之夜》的宣传。照此推算,王家卫和妮可最快也要明年下半年“牵手”。

与阿汤“约会”在柏林

 

妮可虽然和阿汤哥已经离婚了,但彼此总是逃脱不了媒体的法眼,下半年,两人都将在柏林拍摄新片。阿汤哥本月初飞抵柏林开始拍摄新片《刺杀希特勒》,他在片中扮演纳粹抵抗运动英雄史陶芬伯格上校,1944年企图刺杀希特勒未遂。日前,阿汤哥在片中的独眼造型曝光,一身戎装的他英气逼人。此前,阿汤出演该片曾在德国激起一片愤怒,但随后风波平息,影片按计划开机,据悉,《刺杀希特勒》将拍摄到10月底。

另一方面,妮可将于9月到柏林拍摄新片《读者》,该片改编自本哈德·施林克1995年的同名获奖小说,讲述了大屠杀后出生的新一代对这段历史的不解。目前,妮可还在澳洲赶拍巴兹·鲁曼《澳大利亚》,妮可扮演英国贵族小姐萨拉,为了保卫一片牧场而斗争,角色很像《乱世佳人》里的斯佳丽。

与孩子“约会”在明年

 

40岁的妮可拥有甜蜜幸福的生活和如日中天的事业,但唯独缺了自己的孩子,自从和阿汤哥的爱情结晶流产后,妮可一直没有要小孩,与凯斯结婚一周年的她终于下定决心做妈妈了,而凯斯也希望自己明年可以当上父亲。

回澳洲拍戏的妮可有了更多时间和家人在一起,外甥女茜贝拉的降生令妮可更向往孕育一个亲生的孩子。拍戏间歇,妮可帮姐姐安东妮亚照顾才4个月大的小宝贝,紧紧抱着她时,妮可感到新生儿带给她的强烈感动。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-7-14 19:47:16

强烈期待《来自上海的女人》

------------------------------

回复 (0)

2007-8-3 20:35:43

这张照片真好看~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..