网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>成龙明年重新当导演 将开拍新片《飞鹰计划3》

成龙明年重新当导演 将开拍新片《飞鹰计划3》

2007-8-3 14:08:02 来源:钱江晚报

        成龙主演的《尖峰时刻3》将于8月10日起在北美正式公映,接下来,成龙的档期依旧排得满满的,除了年底接拍尔冬升《新宿事件》,明年还将开拍新片《飞鹰计划3》。“影片初定明年4月1日开机,我自己写剧本,自己做导演,片名就叫《飞鹰计划3:中国十二宫》。

  成龙早在10年前拍摄了《飞鹰计划》,而且担任导演,影片类似于哈里森·福特主演的《夺宝奇兵》,全片在非洲沙漠,故事描述成龙在帮助伯爵前往撒哈拉大沙漠寻找二战时纳粹德军建立的一个秘密基地,并发掘出里面藏的一批黄金,冷艳女郎郑裕玲奉命协助成龙,沿途则有各种身份神秘人施以突击,因而惊险百出。而《飞鹰计划2》则在欧洲拍摄,继续救人夺宝的使命。

  如今“飞鹰”卷土重来,最大的看点莫过于成龙再做导演。“我已经10年没有做过导演了,这一回完全是自己上阵,连剧本都是我自写的。”据悉,《飞鹰计划3》将是10年来“最成龙”的影片,“自己做导演可以做很多事情,我可以在其中传递更多的信息,加进很多自己的想法,感觉是自己在创作。” 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..