网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>袁和平导演降级变武术指导 迪士尼不满其工作

袁和平导演降级变武术指导 迪士尼不满其工作

2007-8-3 16:18:18 来源:新浪娱乐 作者:俐俐

袁和平导演降级变武术指导迪斯尼不满其工作

袁和平

 

      迪斯尼筹备多年的电影《白雪公主与七武僧》(暂名),原本起用袁和平执导筒,但据报道,前天(8月1日)迪斯尼竟然阵前更换导演,以电影《魔间行者》导演弗朗西斯·劳伦斯(Francis Lawrence)顶替其位置,袁和平只能继续担任武术指导。

  迪斯尼在7月中宣布李连杰娜塔丽·波特曼(Natalie Portman)主演该片时,袁和平仍是导演,更表示该片投资达7000万美元(约5.4亿元人民币),是迪斯尼进军内地市场的大制作,所以这次突然更换导演,实在令人意外;此外,该片还更换两名编剧Josh Harmon及Scott Elder,并以Scott Moore及Jon Lucas代替前两者的位置。

  有指迪斯尼对袁和平的前期筹备工作甚为不满,加上弗朗西斯是现时好莱坞最炙手可热的导演之一,他与基努·里维斯(Keanu Reeves)合作的《魔》片获得一致好评,因而获得迪斯尼的青睐。《白雪公主与七武僧》描述19世纪时,波特曼饰演在香港长大的英国女孩有天发现自己原来拥有超能力,并在七个少林武僧的帮助和训练下,拥有了铲除邪恶的本领。电影暂定明年在中国开拍。

  另一方面,曾与袁和平及李连杰合作《霍元甲》的日本男星中村狮童,前天宣布正式加盟avex,成为女星小雪滨崎步的同门;中村正拍摄avex有份投资、吴宇森执导的《赤壁》,饰演瓦泷一角。吴宇森对中村赞不绝口,说:“中村就像史蒂夫·麦奎因(Steve McQueen)般,他的专业精神及风格跟西恩·潘(Sean Penn)很像呢。”

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2007-8-3 21:06:22

感觉不是对袁八爷不满.而是压根就不想让中国人执导,或者根本就不放心

------------------------------

回复 (0)

2007-8-3 19:27:22

咳,中国人在外打工不容易啊~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..