网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《导火线》上映引爆观影热潮 各大城市一票难求

《导火线》上映引爆观影热潮 各大城市一票难求

2007-8-4 11:03:57 来源:新浪娱乐

   2007年8月3日,由甄子丹古天乐范冰冰、吕良伟、邹兆龙等联袂主演的《导火线》在媒体各界的关注与众多影迷期待之下终于全线公映。全国各大城市影院在《导火线》首映当日均满座,北京、上海、成都等主要城市黄金时段更出现了一票难求的情况。

  “等到晚上十点咱也要看!”

  作为今年暑期档唯一一部华语功夫巨制,《导火线》汇聚了强大的明星阵容与一流的制作团队,也是叶伟信导演与甄子丹继《杀破狼》《龙虎门》之后的三度合作。为追求画面的完美与动作创新,甄子丹还特意请来韩、日、美、泰等各国搏击高手,将不同搏击风格融汇在影片之中成就了独具魅力的“混合格斗”,其震撼和火爆程度超越了甄子丹从影以来的所有动作大片,因此也备受广大影迷青睐。

  8月3日正逢周末,更激发了广大观众的观影热情,北京各大影城都人满为患,大多数人都是冲着《导火线》来的。有不少买了22:30当日最后一场的观众表示其实一下班就来买票了,“今儿下午就一直想这事儿呢!”结果却还是有更多人比他们更激动,黄金时段的票已全部卖空。

  没买到票的观众热情不减丝毫,当影院售票人员建议他们第二天再来看时纷纷表示“等不及了,今儿既然来了说什么也要看!”还有个很有“打星”派头的壮小伙笑言“这个周末就是给《导火线》准备的,等到晚上十点咱也非看不可!”还有一些“急性子”一看这儿没票,直接奔别处碰运气去了。

  “《导火线》是一部真正的功夫大片!”

  与焦急等待的影迷相映成趣的是,已经欣赏完电影走出放映厅的观众们大都神情兴奋,彼此讨论得热火朝天。其中许多曾是《杀破狼》、《龙虎门》的热情支持者,这次就是奔着叶导与丹哥再次联手而来;还有不少观众是冲着影片巨星云集的阵容而来,而女观众里最多的就是甄子丹与古天乐的忠实影迷;更多观众则是中国功夫片和香港风格电影的追随者,来看《导火线》就是为了体验格斗的闪电霹雳惊心动魄,也借机重温香港经典警匪电影的黄金时代。

  看过《导火线》的观众对影片的评价总结起来就是“场面太炫了!打斗太帅了!配乐太棒了!电影太牛了!”一对从事电影行业的情侣观众表示他们都是甄子丹的忠实影迷,两人认为之前媒体把《导火线》称作一部“动作片”实在远远低估了影片的水准,“甄子丹曾说过动作片只要有一点身手就能拍,而功夫片不是随便就能拍的。《导火线》是一部真正的功夫大片。”

  还有一些观众埋怨结局有些意犹未尽,甚至还有观众现在就开始期待叶导能再拍《导火线》续集了。刚刚看完影片出来的几名大学生表示作为学生很少来电影院看电影,这次寝室决定一致来看《导火线》,着实不虚此行,“刚看完电影,现在满脑子都还是各种精彩片断激烈的音乐鼓点,真觉得这种片子一定要来电影院观看才最刺激最有效果!”此外还有不少观众表示在海外大片不断侵袭国内市场的情况下,对于制作精良的优秀国产电影我们更应该鼎力支持。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共3条)

2007-8-5 0:20:53
匿名 0

匿名

超好睇!!!!!!!快D睇喇!!!!!!!!唔睇就走宝!!!!!!!

------------------------------

回复 (0)

2007-8-4 23:35:23
匿名 0

匿名

suspect !!! 总觉得lz是电影托!

------------------------------

回复 (0)

2007-8-4 21:04:49
匿名 0

匿名

这片子在武汉有上映吗?
我没有看到咧?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..