网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>乔治·克鲁尼出席《十三罗汉》东京首映式(图)

乔治·克鲁尼出席《十三罗汉》东京首映式(图)

2007-8-4 10:56:34 来源:北京晨报

 

  新华社北京8月3日专电 美国好莱坞影星乔治·克鲁尼与制片人杰里·温特劳布1日出席了电影《十三罗汉》在东京的首映式。克鲁尼上周日乘坐私人飞机抵达日本,开始他在日本为期4天的宣传活动。

  《十三罗汉》讲述了由克鲁尼饰演的大盗丹尼·欧森在游历欧洲两年之后又回到自己的发迹之地——赌城拉斯维加斯的故事。欧森此番重出江湖是因为,昔日“罗汉团”成员、由埃利奥特·古尔德饰演的鲁本在与阿尔·帕西诺饰演的赌城大亨威利·班克斯合资创建豪华酒店时,遭后者欺诈,落得个血本无归。仗义的欧森为给好友讨个说法,便召集分散于世界各地“游玩”的“罗汉团”成员,准备好好教训班克斯一番。而班克斯是拉斯维加斯最有背景的奸商,向来以为富不仁和心狠手辣著称。在“罗汉团”的“十三罗汉”合力谋划下,一张弥天大网在赌城缓缓张开,罩向了不可一世的赌城大亨班克斯。

  《十三罗汉》今年6月在北美上映,第一周便以3710万美元的收入登上北美票房榜冠军宝座。它将于8月10日在日本上映。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..