网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《尖峰时刻3》洛杉矶造势 成龙兴奋跳上椅子

《尖峰时刻3》洛杉矶造势 成龙兴奋跳上椅子

2007-8-5 12:48:17 来源:新浪娱乐

 

虽然演过多部好莱坞电影,成龙的英语还是不咋的,把“freeze”说成“cheese”而NG

          成龙日前为好莱坞新片《尖峰时刻3》(Rush Hour3)远赴洛杉矶造势,媒体联访中他竟又拍桌子又跳上椅子,动作多多又夸张,十足老顽童,让外国记者看傻了眼!

  早前有报道指成龙在《尖3》中,与黑人搭档克里斯·塔克(Chris Tucker)“牺牲色相”,双双被捅肛门,虽然这一幕没搬上大银幕,但成龙却被指在好莱坞“受辱”。

  继“受辱”事件后,53岁的成龙7月30日在洛杉矶接受世界各地媒体访问时,有“惊人之举”,为一展灵活身手,突然拍桌子、跳上椅子,龙哥的大动作出人意料。

  相隔6年后,成龙第三度与克里斯搭档,呈献了新作《尖峰时刻3》。成龙在近20分钟的访问中,试图搬演拍《尖3》时的惊险状况,边受访边示范高难度打斗动作,其中包括猛力狠拍桌子、对空耍拳。他在谈及自家幕后工作人员如何细心呵护他时,气也不喘地一度兴奋到跳到椅子上,让来自德国、西班牙及英国的记者当场看傻了眼。

  自1998年主演的好莱坞电影《尖峰时刻1》在美国创下过亿票房后,成龙的其它好莱坞作品《上海正午》《尖峰时刻2》也大受欢迎。2002年,龙哥的名字甚至被镌刻在好莱坞星光大道上,好莱坞也将10月4日命名为“成龙日”。

  虽然演过多部好莱坞电影,但成龙的英语其实一般般,比起其他勇闯好莱坞的华人演员,他的英语水平还有待提升。他在联访中回答问题时就多次支支吾吾,尴尬场面,还一度转向记者讲华语。在《尖3》中,饰演探长的成龙在其中一幕中大喊一声“cheese!(芝士)”引发笑场,但龙哥似乎弄不清哪里出错,直到工作人员指出正确对白应该是“freeze!{(别动)”,他才恍然大悟。

  成龙面对亚洲记者时总是自信满满、不假思索地应付自如,但这次面对国际媒体,却让记者看到他一些似乎显露小紧张的动作。尽管他对记者有问必答,看上去沉稳和自在,不失影坛大哥风范,但期间龙哥不经意地反复重折手中拿着的酒店纸巾,还把玩手指头,让人感觉他略显紧张。或许是,他已经好一段时间不曾正式面对一大票国际媒体,有点不习惯吧。

  《尖3》的演员阵容相当“国际化”,除邀成龙及克里斯·塔克再度领衔主演外,还有中国的张静初、孙明明;日本的真田广之工藤夕贵;法国的Noémie Lenoir等。曾出演《武士道》(TheLast Samurai)的真田广之虽然在好莱坞小有名气,在记者面前的应对却表现差强人意。他回答记者的问题时,总是想了又想,才慢条斯理作答。大部分时间住在洛杉矶的他,英语水平不错,但说话缺乏抑扬顿挫,短短15分钟的访问结束,坐在身旁的记者埋怨说:“My! That sure was painful, wasn't it?”(天啊!这(访问)真是痛苦,对吗?)

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2012-1-26 14:44:37

沙发

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..