网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《白雪公主》换导演? 袁和平未收到“下课”通知

《白雪公主》换导演? 袁和平未收到“下课”通知

2007-8-6 9:18:24 来源:东方早报 作者:刘嘉琦

        香港著名动作导演袁和平在为一系列动作大片担任武术指导的同时,也在积极筹备自己的导演新作。不过,不久前传得言之凿凿的由迪士尼投资、袁和平任导演、李连杰纳塔莉·波特曼主演的电影《白雪公主和七武僧》却在近日起了变化。据来自好莱坞的报道,迪士尼已将《白雪公主和七武僧》的导演大权交给了弗朗西斯·劳伦斯,袁和平只担任该片的武术指导。早报记者昨日就此事采访了袁和平的助手黄先生,他对换人的说法表示惊讶,且十分肯定地告诉记者,袁和平与迪士尼签的是“导演约”,迪士尼尚未通知他们要换导演。
        袁和平目前正在横店为《功夫之王》最后的桃花岛大战做准备工作。迪士尼换导演的消息,他和助手都是通过网上的报道才获悉的。黄先生表示:“我们跟迪士尼签约时,白纸黑字注明他是这部电影的导演。如果现在换人,那也应该是迪士尼方面先跟我们说。但到目前为止,我们没有收到过任何来自迪士尼方面的消息。”强调换导演一说只是“媒体报道”,黄先生说:“袁和平先生在娱乐圈中那么多年,真真假假的事情遇到太多了,他早就处变不惊了。”
        据悉,《白雪公主和七武僧》的拍摄计划早在2004年就已形成。2006年袁和平曾在香港接受早报记者采访时透露了此拍摄计划。不过当时他表示,由于对四稿剧本都不甚满意,他曾建议片方起用中国的编剧,不过遭到了拒绝。影片的拍摄计划也因此暂时搁置了下来。

 

◇链接


《白雪公主和七武僧》剧情简介

        1880年的中国,正值清朝晚期,半殖民地半封建社会的中国正处于混乱中。一位中国公主因受到极大的冤屈,从宫中出走,她在流浪期间碰到了七位少林武僧,一路受到了他们的保护。据称,该故事主要取材于格林童话中的《白雪公主》,不过其中融入了许多科幻和功夫的元素。

 

 ◇袁和平任导演的作品


    电影
    《蛇形刁手》
    《醉拳》
    《情逢敌手》(又名《笑太极》)
    《少年黄飞鸿之铁马镏》《太极张三丰》
    《红粉金刚》(又名《咏春》)
    《奇门遁甲》《英雄豪杰苏乞儿》
    《虎猛威龙》
    《功夫小子闯情关》
    电视剧
    《太极宗师》
    《新少林寺》

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2007-8-6 12:56:22
匿名 0

匿名

这个剧情~真是让人无语~
囧||||||

------------------------------

回复 (0)

2007-8-6 10:01:42

这都不重要

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..