网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>电影《少年》今日开机 主演莫文蔚随从很少不耍大牌

电影《少年》今日开机 主演莫文蔚随从很少不耍大牌

2007-8-6 9:26:08 来源:重庆商报

  昨日,记者获悉,由张一白执导的影片《少年》将于今日开机,之前一直保持神秘的角色也将相继浮出水面。最出人意料的则是大牌莫文蔚的加盟。目前,莫文蔚已经提前抵达重庆,并将进行长达一个月左右的拍摄工作。据读者透露,莫文蔚在重庆的吃住行都比较随意,点都没有大牌习气。

 

  随从很少要求简单

 

  昨日,记者得到读者提供的照片,称在8月3日晚上9点左右,见到莫文蔚现身重庆某酒店。照片上的莫文蔚完全不似舞台上的艳丽,打扮得非常休闲,粉色帽子压得很低,白色T恤,一件外套随意系在腰间,身边只有一男一女两助理陪伴,和拍戏时带6个随从在身边的范冰冰差别很大。莫文蔚一点没有大牌的习惯,甚至还自己拎了个橙色的旅行包,也不用麻烦助理。这一切看起来不过是一位普通的客人。

  据读者描述,莫文蔚下榻的房间位于该酒店的33层,和以往许多大牌入住不同,此番莫文蔚并不招摇,甚至都没有提出加强警卫保护。她住的房间也并没向酒店提出特别要求,只是一个商务套房,希望很安静不被打扰。不过这位读者表示,当时有人想尾随莫文蔚进电梯的时候,则被礼貌地请了出去。

 

  密会张一白商谈剧本

 

  据读者介绍,莫文蔚一早就在酒店中餐厅订好了包房,等待张一白一同进餐。就在莫文蔚抵达酒店大约十分钟之后,张一白一行也到了该酒店。他们迅速进入包房,虽然隔着房间,不过楼道里依然能听到莫文蔚爽朗的笑声,甚至还偶尔听到谈及角色之类的话题。

  此后在重庆的几天,莫文蔚也多次约见张一白。看来莫文蔚相当敬业,顾不上四处玩耍也要和导演说戏。《少年》是张一白继《开往春天的地铁》《夜·上海》之后,爱情三部曲的最后一部,预计将在沙坪坝、南坪等地取景。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..