网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陶喆紧张筹备电影处女作 自信会比周杰伦更专业

陶喆紧张筹备电影处女作 自信会比周杰伦更专业

2007-8-6 9:30:55 来源:新闻晨报 作者:彭骥

  昨日,2007年轩尼诗VSOP“炫音之乐”年中盛典在广州上演。扬言要暂别乐坛的R&B教父陶喆每一回演出都令人珍惜,此番更吸引了无数人到场。周杰伦自编自导《不能说的秘密》上演之际,陶喆自信拍电影不输杰伦,因为自己是科班出身。他也表示,希望能去看周杰伦导演的处女作,“很想看到杰伦拍出来的到底是个什么东西?”

  昨晚,陶喆、香港新人王侧田、来自欧洲的著名摇滚乐队GrandAvenue以及澳洲性感迷人的DJ SkyNellor让“炫音之乐”演出充满国际性。压轴出场的陶喆自从宣扬要拍电影、逐渐离开乐坛后,他的每一场演出都好似“告别演出”,自然格外卖力,只听到现场观众疯狂地跟随着节拍摇摆。

  在接受记者采访时,从前年一直说到今年想尝试导演的陶喆,被媒体们问得最多的是关于歌手向导演身份的转变。陶喆透露,虽然剧本只完成到一半,但已经有一位神秘的“大师级”导演和自己交流过想法,觉得自己的电影很“冒险”,但他主意不变,希望能开拓中国电影的处女地:“这位导演的名字我一说,大家肯定都知道,名气很大。但我不能说。”而近期上映的周杰伦处女作《不能说的秘密》被拿来与陶喆的未来电影做比较。陶喆也知道周杰伦处女作的情况,但很惊讶它那么快就上映了:“啊?就上映了,可惜我还没去看。很希望能快点看到,也不是什么吸取经验,观摩吧,我很好奇杰伦拍出来的到底是个什么东西。”他还表示,自己不怕与周杰伦比电影,因为自己是科班出身:“我本来学的就是影视,这方面不陌生,也有自己的想法。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..