李曼接戏要张艺谋批准 “谋女郎”不再平步青云– Mtime时光网
网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李曼接戏要张艺谋批准 “谋女郎”不再平步青云

李曼接戏要张艺谋批准 “谋女郎”不再平步青云

2007-8-6 10:16:54 来源:重庆晨报 作者:许征 牟小容

“谋女郎”同人不同命 李曼靠“认亲戚”上位?

 

李曼出席福布斯颁奖盛典 胸部明显缩水(图)

李曼

 

昨日,凭借《满城尽带黄金甲》为众人所知的谋女郎李曼作客《娱乐现场》,首次谈到了她成名后的生活,她自己透露,由于拍任何戏都要经过张艺谋批准,一年多以来,仅仅只拍摄了一部电视剧。

李曼透露,《黄金甲》后,并没有忙着接戏,反而是先帮张艺谋免费拍了一部进军戛纳电影节的短片,以报当初的知遇之恩。“我不是谁找我拍我都拍,我都免费,导演毕竟对我有恩嘛,能帮就帮一下。”

张艺谋的戏给李曼带来极高的知名度,然而结束了与张艺谋的合作,这个光环甚至变成一种责任和压力,让李曼不敢乱接戏,生怕砸了张艺谋的牌子。李曼很无奈地说:“人家都去拍戏了,我就得在家等好剧本,我忍!”

据她透露,从2006年6月《黄金甲》的戏杀青,到现在这一年的时间里,只接拍了一部由张恨水原著改编的电视剧《梦幻天堂》,即使这一部戏,也还是要征得张艺谋的批准。

对于自己以后的发展,李曼表示自己当然希望能够像巩俐章子怡一样成功,不过她也表示自己并不苛求自己:“我不觉得我能那么幸运,总能等到好机会,我也没有说我一定要拍电影,其实关键看导演和剧本,电视剧好的导演、好的剧本我照样会接受。”

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-8-6 13:25:39

限制并不是坏事,毕竟这个圈子太复杂,姑娘一路好走

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..