网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>迪士尼拍真人版《白雪公主》 周润发自曝参演

迪士尼拍真人版《白雪公主》 周润发自曝参演

2007-8-6 10:01:26 来源:北京晨报 作者:杨莲洁

 

 

演员热门人选:娜塔莉·波特曼

 

 

周润发

 

 

      作为“华人第一武指”袁和平执导的首部英文电影,迪士尼的功夫版《白雪公主》自筹拍以来就备受关注。不过,近日却有消息称,曾执导过《来自地狱》弗朗西斯·劳伦斯已经顶替了袁和平出任《白雪公主》导演一职,袁和平只会在该片中担任武术执导。而袁和平助手黄先生昨天接受记者采访时表示,迪士尼和八爷有约在先,目前尚未接到迪士尼方面更换导演的通知,暂不回应。

 

  事件

    

     八爷不知导演易主

 

  早在《霍元甲》上映期间,袁和平就向媒体透露,他将执导功夫版的《白雪公主》,兼任导演和武指两职。这部由真人主演的功夫版《白雪公主》是袁和平担任导演的首部英文电影,他有意通过影片体现出东西方两种不同文化的冲突与融合。《白雪公主》一直处于筹备阶段,预计在2008年开拍。日前,美国电影业内媒体《好莱坞报道》却传出《白雪公主》导演换人的消息。据称,迪士尼已邀请了弗朗西斯·劳伦斯担任《白雪公主》的导演,袁和平只在片中担任武术执导。劳伦斯的成名作是2005年与基诺·里维斯合作的《来自地狱》,此前他是一个颇受欢迎的MV导演。

  记者昨天就此事采访了袁和平的助手黄先生。黄先生表示,他也是在美国媒体上看到这一消息的,也就此事和正在横店拍摄《功夫之王》的袁八爷通过电话交换了意见。“八爷踏足电影圈太多年了,这里面的真真假假也见得多了,对这样的传闻也不太在乎。”黄先生说,“因为都是从媒体知道的消息,迪士尼公司并没有和我们联系过,这件事情的真假目前还有待明确,所以八爷的态度是不回应,先由它去吧。”如果一旦证实换人的消息属实,八爷方面会采取什么措施呢?黄先生称,袁和平之前和迪士尼签过约,约定将出任《白雪公主》的导演。“如果真的有变动,相信迪士尼一定会找我们谈的。报道中说的弗朗西斯·劳伦斯,我们也觉得他是很不错的导演。如果真的如报道所说,那么八爷是要担任《白雪公主》的监制还是导演我们会跟迪士尼进一步讨论。”

 

  电影

 

  发哥成白雪公主师傅

 

  功夫版《白雪公主》也叫做《白雪公主与七武僧》,仅仅用了童话版《白雪公主》的基本构架和人物设置,故事却没有丝毫联系。《白雪公主与七武僧》的故事发生在19世纪80年代,主角是一个在香港长大的英国女孩。她经历了种种奇异的事情,终于意识到自己的使命是要消灭邪恶的势力。于是,她在七位少林武僧的帮助下,学会了一身高强的功夫,和邪恶势力战斗到底。《白雪公主与七武僧》的计划宣布后,公众对主角的人选一直很好奇,克里斯滕·邓斯特参演等各式各样的猜测版本也相继出炉,最靠谱的猜测应该是娜塔莉·波特曼和周润发的组合。今年早些时候有消息称,娜塔莉·波特曼将出演白雪公主,而周润发则将扮演七武僧的首领,教授娜塔莉武功。虽然娜塔莉没有正式回应,周润发却在美国接受媒体采访时不小心“走漏风声”,称迪士尼确实找过自己出演《白雪公主》中的角色,但尚未签约。不过,迄今为止,无论袁和平还是迪斯尼公司都从未正式公布过演员名单。迪士尼表示,《白雪公主与七武僧》只是为了工作方便暂时使用的名字,待影片拍竣将重新定名。由于片中有不少中国元素,该片2008年拍摄时将来中国取景。


 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-8-6 13:30:04

浪漫经典童话剧与中国工夫的结合?肯定能火,但结果要么会评价特好,要么会评价特烂,将会是一部很有争议的影片.

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..