网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张一白新片开机 莫文蔚顶烈日演“瘸腿女”

张一白新片开机 莫文蔚顶烈日演“瘸腿女”

2007-8-7 9:40:09 来源:重庆商报

 

 

莫文蔚现场秀美腿

 

 

“瘸腿”莫文蔚

 

 

 

 

        昨日(6日),张一白的新片《少年》在重庆开机,在剧组百般阻挠下,记者还是在位于重钢的片场打探拍摄情况,看到性感美女莫文蔚与一位穿着泳裤、脚踩拖鞋,露出健美身材的型男配戏。烈日之下的莫文蔚被热得遭不住,只要一有空就赶紧钻进座驾吹空调。

 

        莫文蔚左腿“有问题”

 

        昨日中午,记者接到读者爆料,称张一白正在重钢股份公司炼铁厂的5号高炉前拍戏。下午3点过,记者也赶到了现场。整个现场如同巨大的蒸笼,上有艳阳烘烤,地下不断有炼铁产生的热气冒出。拍摄现场旁边是一条铁轨,莫文蔚坐在一张轮椅上,左腿被钢架子固定住,可大致猜测出,片中莫文蔚的角色应该是左腿出了问题。站在她背后的,就是一个皮肤黝黑的少年——该少年头戴一副潜水镜,全身上下则只穿一条泳裤,身材非常匀称,一看就是个体育健将。

 

        拍摄间隙进车吹空调

 

        随着张一白的一声指令,少年推着莫文蔚的轮椅缓缓走向前,同时,一列火车呼啸着从他们身边经过——因为隔得太远,兼有火车的汽笛声,无法听到两人的交谈内容,但莫文蔚似乎挺享受这个过程,脸上挂着幸福的微笑。不过,每次NG以后,莫文蔚就会迅速地钻进一辆别克商务车里吹空调,即便站在烈日下,也要撑把太阳伞,时而拿纸巾擦擦汗。拍完两组镜头后,莫文蔚坐上一辆别克商务车,离开了拍摄现场。

 

        剧组恶对重庆记者

 

        昨日,重庆的各路记者纷纷赶到了现场,不过,剧组却态度恶劣,不但强行要求本报摄影记者删除相机中的照片,还将所有记者赶了出去。张一白本人还拉住本报记者要求不要刊发稿子,说是涉及了“商业秘密”。

        此外,记者发现,剧组使用的车上贴着写有“《盛夏之迷果》剧组专用”字样的通行证,而之前这部影片用的名字一直都是《少年》。联想到当时《好奇害死猫》的拍摄期间,张一白也一直都称那部影片叫《茄子》,莫非片子又改名字了?


 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..