网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《导火线》首周票房全面飚红 三天突破1500万

《导火线》首周票房全面飚红 三天突破1500万

2007-8-7 10:06:54 来源:Mtime时光网

    集强大演员阵容、一流制作团队以及精彩格斗场面于一身的华语动作警匪巨制《导火线》自2007年8月3日全线公映以来,在全国各大城市均好评如潮,首周票房惊人,不仅大有取代好莱坞大片《变形金刚》的势头,更出现黄金时段“一票难求”的盛况。
 
  《导火线》刚刚上映三天票房就已突破1500万,北京、上海等大中城市尤为火爆,上座率平均高达80-90%,尤其到晚上19:00到22:00的黄金时段,许多观众都在为买不到票而焦急徘徊,不少心急的观众不愿等到隔天,宁愿排队购买22:00以后的场次也“非看不可”。在广州、四川、湖北等地的各大院线,《导火线》都基本占到总票房的一半收入。
 
  《导火线》是香港著名导演叶伟信与功夫巨星甄子丹继热映电影《杀破狼》《龙虎门》之后的又一次完美合作,作为将中国功夫与国际最新格斗技术完美结合的国产动作大片,《导火索》是这个夏天媒体各界与影迷最为关注的焦点之一,因此《导火线》票房的全面“引爆”可以说是广大影迷在积蓄了长久期待之后的“全面爆发”。
 
  已经观看过影片的观众纷纷给予了《导火线》很高的评价,更有人称之为“今年国产动作电影的代表作”。各地影迷对《导火线》的热情追捧不仅有力驳斥了“华语片不如外语片”的说法,更打破了以往国产大片“叫座不叫好”的怪现象,令人对优秀国产影片的市场前景充满信心。
 
  据悉,《导火线》制作公司保利博纳将于周三在北京举行盛大的庆功新闻发布会,监制于冬、黄百鸣施南生,导演叶伟信、甄子丹将全伙出席庆功会,甄子丹开心之余亦放言,将到北京放映《导火线》前三甲的影院与影迷互动。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..