网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>成龙年过半百还要玩命 《飞鹰3》计划打遍世界

成龙年过半百还要玩命 《飞鹰3》计划打遍世界

2007-8-7 9:59:30 来源:青年报 作者:李俊

      作为成龙巅峰时期导演的电影,《飞鹰计划》曾轰动一时。10年未做导演的成龙近日透露,他自编、自导、自演的《飞鹰计划3》初步定于明年4月1日开机。昨天该片执行导演陈勋奇向记者确认了这一消息,并透露该片情节类似《碟中谍3》,将是成龙电影中最玩命的一部。


  “飞鹰”将更有成龙风格

 

  “我已经10年没有做过导演了,这一回完全是自己上阵,连剧本都是我自写的。”成龙在最近海外宣传中透露,《飞鹰计划3》将是10年来最有成龙风格的影片,影片彻底“成龙化”。在“飞鹰2”中与大哥有过合作的陈勋奇担任该片执行导演,昨天他向记者确认,成龙大哥正在内地招兵买马。他本人也在春节时到美国和大哥一起修改剧本长达2个月。“这部电影将是大哥最玩命的一场演出,将使用最新的高科技,特技效果也和当年不可同日而语”。

 

  这一次大哥要打遍世界

 

  成龙透露将自己写剧本,自己做导演,片名就叫《飞鹰计划3:中国十二宫》。记者获悉,这部影片故事风格和阿汤哥的《碟中谍3》颇为相似,要跑遍全世界取景拍摄,汇集中外动作高手以及美女。成龙大哥将为了一件中国重要宝物与恶势力在全球范围展开恶斗。据陈勋奇透露,下个月开始,影片就将开始全球看景,除了北京,亚洲其他国家以及法国都将是重要场景。

  此外记者获悉,《飞鹰计划3》很可能会面临改名的命运,10年前成龙拍“飞鹰”还是嘉禾公司投资,而今这部影片则是成龙英皇公司投资,为防备变故,剧组已经准备将该片定为《成龙计划》。

 

  龙女郎英文一定要好

 

  成龙自然是影片的绝对主角,而女主角肯定还会是中国演员。鉴于影片需要全英文对白,《飞鹰计划3》剧组对女主角的要求非常高,“必须会讲流利的英文,会不会武打动作不要紧。”女主角最终还要成龙大哥确定。据悉,目前该片北京的拍摄景地已经敲定。成龙的档期也已经排得满满的,年底接拍尔东升的《新宿事件》,明年4月才有空开拍自己执导新片。

 

  【链接】

 

  1991年成龙拍摄了《飞鹰计划》,担任导演。影片类似于哈里森·福特主演的《夺宝奇兵》,全片在非洲沙漠拍摄,成龙在帮助伯爵前往撒哈拉大沙漠寻找二战时德军的一个秘密基地时,发掘出了里面埋藏的黄金,冷艳女郎郑裕玲奉命协助成龙,沿途则有各种身份神秘人施以突击,惊险百出。

  《飞鹰计划2:龙兄虎弟》在欧洲拍摄,成龙继续救人夺宝的使命。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2007-8-7 12:42:08

联接中,飞鹰I和飞鹰II的故事内容好像搞反了吧!

------------------------------

回复 (0)

2007-8-7 12:41:18

算了吧,放弃吧

------------------------------

回复 (0)

2007-8-7 10:41:40

估计看自己儿子从文弱变的很能打,老爸成龙也按耐不住了...

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..