网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《大电影2》笑星云集 阿甘:不再单纯恶搞

《大电影2》笑星云集 阿甘:不再单纯恶搞

2007-8-7 12:31:11 来源:Mtime时光网

  继《大电影》数千万元票房后,导演阿甘续写升级版《大电影2.0之两个傻瓜的荒唐事》,主创阵容再次扩容,影片邀请到了《疯狂的石头》的主演郭涛、台湾人气美女“小张柏芝”刘心悠以及在《大电影1》中有出色表现的黄渤姚晨谢娜英壮李琦、王迅、牛犇肖剑凌潇肃陈辰,还有香港喜剧明星林家栋李灿森加盟演出,搞笑阵容更为强大。
 
  《大电影2》延续了《大电影》的搞笑风格,改编自西班牙电影《幸福的黄色电影》《大电影2》更将片中男女主人公要拍摄的“新婚指南”拍得笑声不断。在《大电影2》中,郭涛扮演一位图书推销员,当他向一个由黄渤扮演的小偷推销一本名曰《新婚指南》的书时,黄渤突然问“有没有配套的DVD”,一下激发了郭涛的灵感。便邀请了姚晨和李灿森来拍摄一部《新婚指南》的短片,但并没有成功,不得已郭涛只有同片中扮演妻子的刘心悠亲自上阵,拍摄新婚教育片《新婚指南》,引发了一系列笑料百出的故事。

 

  导演阿甘表示,《大电影1》和《大电影2》,除了保留被前任编剧炮轰无聊的戏仿《大电影2》,第一集是衣食住行的社会焦点问题,第二集则关注普通人的心态,《大电影2》展现的是一群过着特别狼狈不堪、痛并快乐着的普通人,并且搞笑手法不会局限于“恶搞经典电影”那么简单,不再靠单纯的恶搞取胜,所有恶搞部分仅集中在“片中片”———5分钟《新婚指南》短片上。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..