网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《太阳》海报网选开始 孔维首度性感亮相

《太阳》海报网选开始 孔维首度性感亮相

2007-8-28 15:42:10 来源:Mtime时光网

   备受瞩目的姜文电影《太阳照常升起》海报网络评选新闻发布会日前在北京新世纪影城隆重举行,“姜女郎”孔维首次露面,并大方承认,虽然自己在片中风情万种,但影片中最性感的却是周韵的一双美脚。

  《太阳》放弃惯有的叙事模式,采用四段体的方式,讲述了四个相互独立又互有关联的故事,而这四个故事的主题正是始终伴随姜文电影的四样东西——“疯、恋、枪、梦”为突出这四大主题,《太阳》特别牵手新浪、搜狐、QQ、TOM四大门户网站,将四个单元的海报设计稿分别落户四家网站,进行网络评选。

 

 

 

 
  “姜女郎”孔维借此次发布会首次公开亮相,孔维显然对此次活动极为重视,短短30分钟的发布会,其间更换了一次服装和造型,展现多变之美。在“枪”单元中,孔维出演姜文的妻子,在陪姜文下放到农村后,与当地的小队长房祖名发生“婚外情”,最后害得房祖名挨了姜文的枪子。影片中一句令人印象深刻的对白就是孔维所说“我老公说我的肚子像天鹅绒”,也正是这个有关“天鹅绒”的比喻,最后要了房祖名的性命。

 

  在姜文镜头里,孔维是个风情万种的女子,但是在现场极致性感的孔维却表示,自己绝非影片中的最性感,她透露,在她看过的粗剪片断中,周韵的一双美脚被足足拍了5分钟,非常性感,令人窒息。孔维调侃道:“姜文导演了解周韵肯定比了解我更多,所以能捕捉到这样的细节,希望以后能够和姜文导演有更多的合作!”

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共1条)

2007-8-11 13:51:44
匿名 0

匿名

就要看孔维的.

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..