网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《谍影重重3》11月引进内地 被评经典动作电影

《谍影重重3》11月引进内地 被评经典动作电影

2007-8-8 9:39:04 来源:信息时报 作者:伍世然

  记者昨日从中影南方电影线干线获悉,刚刚在北美周末票房榜夺冠的《谍影重重3》将在今年11月引进内地,观众将有机会在大银幕再次欣赏到马特·达蒙的精湛演技了。

  在刚刚过去的周末,《谍影重重3》以7018万美元的票房夺冠,成为北美电影史上8月首周末票房最高的电影。“谍影重重”系列影片取材于知名作家罗伯特·勒德姆的同名小说,该片的第一部第二部也分别于2002年和2004年在内地上映。

  在本片中,伯恩的主要活动范围还是欧洲,先后去了摩洛哥、伦敦、巴黎、柏林等城市,最后一站是纽约,伯恩的身份也在这里揭开。导演保罗·格林格拉斯透露,为了让影片里的动作场面更有感觉,他仍然保持了大量手提摄影机拍摄的摇晃镜头风格,以捕捉到真实强烈的紧迫感。

  影片上映后,不但取得票房佳绩,而且得到相当高的口碑。有美国媒体这样评价该片:“精练的对白、坚实可靠的表演、艺术级别的剪辑和原声音乐使得这部电影成为今夏最让人难以忘怀的经典动作电影。”

 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-8-8 10:06:29

中国总是比别人慢好几拍,等到中国上映时,网上早有下载了,谁还有那耐心等到十一月.

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..