网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《变形金刚》票房快报: 后势坚挺逼近2亿6

《变形金刚》票房快报: 后势坚挺逼近2亿6

2007-8-8 9:57:08 来源:Mtime时光网

        在刚刚过去的一周,随着《导火线》《不能说的秘密》两部华语大片接踊而至,与《变形金刚》形成三足鼎立之势 ,07国内暑期档电影也迎来了一拨新的观影热潮。据悉,截止到北京时间8月5日晚24点(上周日),《变形金刚》全国票房已经逼近2亿6千万,预计周五之前即可轻松突破这一关口。

        在连续三周高调领跑全国票房之后,《变形金刚》中国之行的第四周遭遇两强夹击,周杰伦处女处《不能说的秘密》全国首日票房达到600万元,三天进帐1000万,表现抢眼。而由甄子丹领衔的功夫大片《导火红》更是身手不凡,周末三日的票房冲破1500万,两部作品同时打破了《男儿本色》首日300万元票房的纪录。

        目前,三片激战正酣,据票房连续10分钟统计,《不能说的秘密》、《变形金刚》的购票比例为2比3。单就万达影城一家,《变形金刚》一周的票房是45万元,《不能说的秘密》上映4天达到20万元,《变形金刚》后劲坚挺可见一斑。而《导火线》也呈现持续上扬的走势,有望成为今夏国产片票房冠军。

        上周的票房成绩基本可以分为三个层次:《变形金刚》一枝独秀,连续四周称雄;《不能说的秘密》、《导火线》紧随其后,二者票房难分伯仲;第三档由《男儿本色》《憨豆的黄金周》哆啦A梦》等组成,走势平稳。

        本周五,随着《哈利波特5》24:00超前点映,暑假档电影格局将经历重新洗牌,届时《变形金刚》的总体票房也将基本敲定。

 


时光网《变形金刚》传奇站

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..