网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《赤壁》众星战酷暑 胡军对梁朝伟礼让为先

《赤壁》众星战酷暑 胡军对梁朝伟礼让为先

2007-8-8 14:55:38 来源:新浪娱乐

 

 

胡军的助理提醒胡军梁朝伟在化装车上

 

 

 

梁朝伟上车

 

 

 

胡军只能先回车休息

 

 

 

胡军在梁朝伟离开后才上车化妆

 

 

       史诗大片《赤壁》在酷暑中进入了拍摄高潮,日前剧组从河北易县片场移师到野山坡百里峡风情区挥汗拍摄,由于在这里拍摄的是影片中的重头戏,片场内外群星荟萃,同场竞技,高潮迭起,令人目不暇接,而梁朝伟赵薇的“周都督”和“铁娘子”的造型也首次曝光,刘关张这三位《赤壁》中的大配角也在记者的镜头下现身。

  前不久曾拍到了胡军扮演的赵云一身戎装的造型照片,在当天拍摄中也有胡军的戏份,他与“刘备”和“张飞”在城楼上似乎在商谈事情。当天胡军没有顶盔冠甲,而是着一身袍便服,形象更“生活化”了一些。胡军曾经跟刘嘉玲传过很长时间的绯闻,这次在《赤壁》中他和梁朝伟是第一次合作,两位传闻中的情敌相见会不会有些尴尬呢?结果记者看到胡军对梁朝伟以礼为先。

  因为天气太热,中午休息的时候,胡军马上脱去了戏服,他上身穿着一件白色小褂,敞着怀,这个形象又让记者想起了《水浒传》中的阮氏兄弟。胡军快步走向了一辆房车,可能是要方便一下,当他走到车门前正要上车的时候,突然助理跑来跟他说了一句话,胡军犹豫了一下,转身离开了。一会儿梁朝伟过来直接上了房车,等梁朝伟下车走后,胡军才又返回,上车“方便”。当初梁朝伟辞演《赤壁》时,曾经有人联想到梁朝伟是因为不愿和“情敌”胡军在一起拍戏所以辞演,而现在胡军和梁朝伟同场飙戏,胡军对“梁帅哥”如此礼让,连方便都“请君先行”,想来俩人自然会“相逢一笑泯恩仇”。


 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..