塞巴斯蒂安影展下月举行 柯南伯格新作当选开幕片– Mtime时光网
网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>塞巴斯蒂安影展下月举行 柯南伯格新作当选开幕片

塞巴斯蒂安影展下月举行 柯南伯格新作当选开幕片

2007-8-8 16:36:32 来源:新浪娱乐 作者:任秋凌

      加拿大导演大卫·柯南伯格的惊悚影片《东方的承诺》将揭幕下月的第55届西班牙圣塞巴斯蒂安国际电影节。

  影片主演为美国影星维戈·莫特森,这已是莫特森与柯南伯格的二度合作了,两年前,他曾主演过柯南伯格执导的获得奥斯卡提名的影片《暴力史》。此外,新片的其他主演还包括澳大利亚的纳奥米·沃特斯和法国的文斯特·卡塞尔,影片以伦敦黑社会为背景。这是柯南伯格自《暴力史》之后的第一部影片,也是他第一次全部在祖国加拿大之外拍摄的影片。

  圣塞巴斯蒂安国际电影节是西班牙历史最悠久最具声誉的电影节,将于今年9月20日开幕,29日闭幕。迈克尔·拉德福特执导,迈克尔·凯恩黛咪·摩尔主演的讲述珠宝抢劫的英国影片《完美无瑕》将成为电影节的闭幕之作,但是,与《东方的承诺》不同,《完美无瑕》参展不参赛。跟踪探究3种动物每年的迁徙状况的自然历史纪录片《地球》也被选为参赛作品。

  《纽约三部曲》和《幻影之书》的作者,美国小说家兼剧作家保罗·奥斯特将担任今年西班牙圣塞巴斯蒂安国际电影节的评委主席。奥斯特去年在葡萄牙拍摄的影片《在马丁森林内的生活》将成为电影节的参赛作品。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..