网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>蒙嘉慧捧场成龙《尖峰3》 大胆露背小心护胸

蒙嘉慧捧场成龙《尖峰3》 大胆露背小心护胸

2007-8-8 16:41:15 来源:网易娱乐

蒙嘉慧与Amanda S.各有美态。

 

电影《尖峰时刻3》前晚于尖沙咀海运大厦露天广场举行首映礼,男角成龙还未返港宣传。但不少圈内人也出席支持。其中蒙嘉慧及Amanda S.两位靓女更获安排乘坐开篷跑车经红地毯进场。 其他捧场嘉宾还有邹文怀、贝安琪与妈咪刘香萍、周启邦伉俪等。

蒙嘉慧日前出席《爸爸闭翳》的宣传活动时, 不小心走光露出黑色胸围。前晚她出席《尖峰时刻3》首映,立即选择一袭露背装,实行露后不露前。 Yoyo表示自己没有看报纸,但报道登出后收到很多电话。 连公司都打来问她为何如此失策。 她坦言没所谓的,不过,前晚就索性穿上缚领衫出席,尽量小心。 问到她是否第一次失守走光? 她就有点尴尬的说:“不知道呢! 我还不了解情况。”不过,她觉得这次也没什么大不了,不会为此事不开心。 那男友郑伊健又有叫她以后小心些吗? 她立即拉开话题说:“公司马上就打电话给我,只要不给公司骂就好。” Amanda S.恨拍戏 而Amanda S.坦言很想拍戏,什么角色都想试试。 而她最想拍的便是动作片。 问到她打得吗? 她指自己十分大胆,曾在无线表演过空中飞人。 问到可想与成龙合作吗? 她笑说:“I Love to!(非常乐意)”可是跟成龙合作的女角都会被糟质及传绯闻,她直言没所谓,最重要可从他身上学到东西。 而她也称赞打入荷里活的Maggie Q厉害。 问她会否像Maggie Q作性感演出? 她称在香港不会了,在外国就会考虑,因为很多现在当红的外国女星也曾裸露拍戏。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..