网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《导火线》6天票房2千万 叶伟信甄子丹同台庆功

《导火线》6天票房2千万 叶伟信甄子丹同台庆功

2007-8-9 8:59:41 来源:Mtime时光网

  暑期最火爆动作大片《导火线》上映六天票房冲到2000万,8月8日下午3点,影片在北京新世纪影院举办庆功会,叶伟信甄子丹文武两位导演共同登台答谢观众和媒体,出品人香港电影人黄百鸣及发行方和院线代表一同出席庆贺。

导演叶伟信和甄子丹

 

黄百鸣给北京《导火线》票房前三甲影院代表颁奖

甄子丹、叶伟信、发行方于总、黄百鸣举杯庆祝票房胜利

  叶伟信、甄子丹取长补短拍电影
  《导火线》是导演叶伟信和甄子丹的第三次合作。在之前的宣传中,叶伟信导演因故都没有出现,此次在媒体面前露面,虽然甄子丹一直跟媒体说他才是今天的主角,叶导却一直略显腼腆。甄子丹于是开始叙旧,说二人相识已久,谈到合作时,甄子丹对叶伟信说他之前的电影文戏不错,武戏就一般,如果跟他合作,一定让叶导的戏打得更漂亮。甄子丹的话终于让叶伟信露出了笑容,也开玩笑地说看甄子丹以前的电影功夫打得很棒,但文戏一般,所以要跟他合作,让甄子丹的电影文戏更好看。谈笑间,文武两人的默契可见一斑。
 
  黄百鸣:当老板最累
  虽然暑期档前有《变形金刚》,后有《哈5》,但期间上映的华语电影也势头可喜,投资超过一千万美金的电影《导火线》刚刚上映六天票房就已突破2000万之巨,北京、上海等大中城市尤为火爆,上座率平均高达80-90%,现在票房势头一路高歌猛进。作为影片出品人的黄百鸣说,虽然在国内为了躲避《哈5》,《导火线》提前上映一周,但得了个非常好的开门红,影片8月9日才在香港上映,他对影片今后的票房非常看好。而且面对同期上映的其他票房火爆的华语片,黄百鸣不惧竞争,希望华语电影都能取得好成绩。
 
  曾经导演并出演多部喜剧片的黄百鸣,现在已然以电影业老板的身份出现在媒体面前,当被问及当演员、导演跟当老板,哪个比较辛苦时,黄百鸣笑着说当然是当老板,比如《导火线》,一边拍文戏要拍得好,就超支了,一边拍武戏要拍得漂亮,又超支了,当然是老板最辛苦。
 
  甄子丹:对《导火线》很满意
  《导火线》的成功又一次证明了甄子丹+叶伟信两位的“金牌搭档”实力,从《杀破狼》《龙虎门》,再到现在的《导火线》,打出动作电影的新天地,以其独家“甄功夫”树立动作电影新的里程碑。对于影片内地和香港的不同版本,甄子丹坦言因为照顾到不同地方的规定,不同版本进行了一些调整,但并没有像《杀破狼》那样改变结局,而在国内首映上看过国内版本的甄子丹表示,他本人对这个版本很满意。
 
  鉴于甄子丹在华语动作电影市场上越来越重要的地位,有媒体作了一期影人特写,将焦点对准了甄子丹,誉他为“新世纪动作电影王者”,对此殊荣,甄子丹自己希望有更多的“甄子丹”,更多的“成龙”,更多的“李连杰”产生,他也表示目前华语电影新一代的动作明星们正在慢慢成长起来,希望大家能给出他们更良好的空间发展,让他们拍出一部部更精彩的作品,相信只有大家一部部影片的努力,华语电影的未来才会更好。
  
  《导火线》票房一路飘红,势不可挡,在庆功会上,出品方和发行方还特别奖励了北京地区《导火线》票房前三甲的影院,今晚,甄子丹与搭档叶伟信将并肩携手到前三甲的影院与影迷互动。
 
Mtime时光网 dolphin /摄影、报道

(编辑:)

 

会员评论 (共5条)

2007-10-20 20:00:10

一直想看 从公交车上看过片花 动作很吸引我 下了一次结果是导火索 郁闷……

------------------------------

回复 (0)

2007-8-11 15:26:57

还可以,但故事情节太简单了~!!

------------------------------

回复 (0)

2007-8-10 7:39:51
匿名 0

匿名

盗版我到看过了,DVD版还没有!

------------------------------

回复 (0)

2007-8-9 19:32:41
匿名 0

匿名

真的很好看。

------------------------------

回复 (0)

2007-8-9 15:56:47

什么时候我才能看看?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..