网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>迈克尔·贝出庭作证谋杀案 否认与被害人死因有关

迈克尔·贝出庭作证谋杀案 否认与被害人死因有关

2007-8-8 18:14:19 来源:Mtime时光网

  洛杉矶消息:受检察官之邀,今夏重磅巨制大片《变形金刚》的导演迈克尔·贝作为控方证人,为周一发生的菲尔·斯班瑟谋杀案作证。

  之前,辩方证人作证称,2003年死在斯班瑟寓所的女演员拉娜·克拉克森,正是因为出事前10天在宴会上与迈克尔·贝相遇受到轻视而想不开自杀的。

  斯班瑟的律师辩护说,与迈克尔·贝相遇遭到轻视,是克拉克森小姐想不开自杀的又一个旁证,更加证实了她的死因是吞枪自杀。

  迈克尔·贝作证说,他和克拉克森的结识始于1998年,当时她在他拍摄的一部汽车广告里有个小角色。但辩方证人所说的2003年一月的那晚宴会,好莱坞足足有350-400人出席,贝说自己没有看到克拉克森小姐。

  “要是我当时有礼数不周的地方,她多半会一个耳光扇在我脸上。”贝说,“她就是那么一副火爆脾气。”

  克拉克森的朋友庞金·派·劳琳(Punkin Pie Laughlin)上月作证说,她自己当时和克拉克森一起赴宴。克拉克森那时由于一部上世纪80年代的黑帮片《野蛮女王》(Barbarian Queen)而小有名气。克拉克森趋近贝打算和他聊天,但是过了一会儿一个人回来了,涕泪横下,说贝根本就不知道她是谁。

  劳琳的证词中暗示,这一不快的小插曲大大加重了克拉克森的抑郁不乐,对她最终的举枪自杀举足轻重。

  斯班瑟现年67岁,曾因自己创立的唱片公司“音乐之墙(Wall of Sound)”而声名大噪。克拉克森出事那晚他与其一同回家小酌。检察官指控他克拉克森想告别回家时他杀死了她。

  在检察官亚兰·杰克逊(Alan Jackson)的询问下,贝说自从他听说克拉克森不幸去世后就冥思苦想,想回忆起来他见到她的最后一面是在什么时候,然而能记起来的最近记忆就只有她去世前八到九个月的匆匆一晤,当时是什么情景早就记不起来了。

  辩方律师布拉德·布鲁农着力强调说,贝在认识克拉克森之后颇拍了几部电影。当贝被问及那几部影片是否给过克拉克森角色时,他反唇相讥说:“没有,从我这里没拿到什么角色的还有汤姆·汉克斯。”

  贝回忆说,2002年圣诞节时,他曾收到克拉克森送来的一份巧克力作为礼物,一起送来的还有她录下的一份个人视频,算是毛遂自荐。布鲁农问贝对该视频有什么想法,贝说:“我压根就没看。”叶子/翻译

 

迈克尔·贝中文官方博客

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2007-8-9 14:40:11

惊!

------------------------------

回复 (0)

2007-8-9 0:21:28

这都是虾米呀,关偶家小贝虾米事情呢face

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..