网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>皮特拍戏茱莉吃醋 帕特洛将加盟《阴谋诡计》

皮特拍戏茱莉吃醋 帕特洛将加盟《阴谋诡计》

2007-8-9 9:07:08 来源:新京报 作者:康沛

  布拉德·皮特安吉丽娜·茱莉前段时间刚刚用实际行动辟谣,证明两人的感情依然如胶似漆,可是又有一个麻烦摆在他们面前:因为布拉德·皮特的前女友格温尼斯·帕特洛将加盟皮特的新片《阴谋诡计》(Dirty Tricks),两人将一起工作不短的时间,这让茱莉想不吃醋都难。

  茱莉嫉妒 皮特冷漠

  果然,两人要一起拍电影的消息传出不久,就有媒体爆料说,因为这件事茱莉和皮特吵了一架。“当茱莉知道那俩人又要合作的时候,她几乎气炸了,而且看起来非常嫉妒。”一位不愿意透漏姓名的两人共同的朋友告诉英国一家杂志。

  茱莉和皮特的这位朋友还说:“安吉丽娜·茱莉知道格温尼斯·帕特洛要加盟这部戏的时候,她就不想让皮特去演了,但皮特对于她这个荒谬的要求似乎无动于衷。茱莉老是觉得两个人还余情未了,随时都会有旧情复燃的可能性。她甚至威胁皮特说,如果他坚持要去演,那她这俩月就逃到法国去,不理他了。但是皮特似乎显得非常冷漠,他对茱莉说,‘好呀,如果你真的那么觉得,随便去哪都行,我才不管你呢’。”

  格温尼斯曾甩过皮特

  与皮特和茱莉是在《史密斯夫妇》里相识的情况很像,皮特早年和格温尼斯的那一场恋情开始于1995年的那部《七宗罪》。看来皮特真的很容易在工作的时候坠入情网,茱莉正是了解男友的这一点,所以才死活不让皮特去与其前女友共同演电影。

  据知情人透露,当年皮特和格温尼斯之所以分手,是因为性格外向的格温尼斯觉得皮特太闷,没事就喜欢呆在家里看电视,没有一点生活情趣。两人分手以后,还有人去安慰格温尼斯,她却说:“你们都错了!是我把他给甩了。”后来,好心的安妮斯顿收留了伤心中的皮特,再然后才有了茱莉“第三者插足”的事。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2007-8-12 12:58:11

最近重新看老友记,对茱莉的印象又不好了

------------------------------

回复 (0)

2007-8-9 11:26:24

他们两又要合作了?好啊,期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..