网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《色·戒》最新剧照曝光 汤唯和伟仔四目挑逗

《色·戒》最新剧照曝光 汤唯和伟仔四目挑逗

2007-8-9 9:03:14 来源:Mtime社区

 

汤唯在《色·戒》中色诱梁朝伟。

 

 

王力宏在《色·戒》中饰演热血青年。

 

 

 

     据综合报道,李安的电影《色·戒》里,汤唯色诱梁朝伟,让“表弟”王力宏恨得牙痒痒。

    《色·戒》即将进军威尼斯影展竞赛,片中饰演女特务的大陆女星汤唯,色诱汉奸梁朝伟,从刚曝光的剧照来看,汤唯和伟仔四目相望、四片嘴唇欲拒还迎,挑逗销魂,似乎像是热水澡的淋浴前奏。王力宏演的爱国青年邝裕民,和汤唯一起进行刺杀伟仔的任务,但必须假装身份,汤唯是表嫂,王力宏是表弟,不过计划失败,表嫂和表弟都被伟仔给枪毙。另李安对王力宏的要求亦极之严格,要求“左撇子”的王力宏练习用右手写毛笔字。王力宏遂自己磨墨、写字,辛苦地反覆练习。王力宏不怕辛苦说:“李安要求很高,但我愿意尽全力去做。”李安更专程由台湾邀得两位台北艺术大学戏剧系老师教授他专门的表演肢体课程,一天上九小时。他还发现背诵台词难不倒他,更直言地说:“应该是之前唱饶舌歌,背过很长的歌词,没想到还对现在背剧本很有帮助。”

     因为《色·戒》背景在民国30年代初,李安希望王力宏和汤唯感染当时的气息,要汤唯学苏州评弹、打老式上海麻将,还要她和王力宏看怀旧小说《未央歌》、怀旧电影《星星、月亮、太阳》,培养抗战时期热血青年的姿态,上戏才能和无戏不精的伟仔“拚”了。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..