网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>奇幻片《星尘》将映 当年“朱丽叶”如今变“仙女”

奇幻片《星尘》将映 当年“朱丽叶”如今变“仙女”

2007-8-9 10:31:38 来源:新京报 作者:yoyo

银装素裹的克莱尔·丹丝在片中扮演从天而降的星尘仙女

 

  太空海盗罗伯特·德尼罗、性感女巫米歇尔·菲佛,这样的组合到底会诞生一部什么电影?明天,由派拉蒙公司斥资6500万美元制作的奇幻大片《星尘》将在美国公映,比前边几位大牌更引人注目的是女主角“星尘仙女”的扮演者克莱尔·丹丝,10年前她在《罗密欧与朱丽叶后现代激情版》中征服了迪卡普里奥,如今又要以梦中情人的身分出现了。

  执导《星尘》的是《千层糕》导演马修·沃恩,故事原著则是科幻届大名鼎鼎的尼尔·盖曼,此君得过3次雨果奖,代表作包括小说《美国众神》和影片《镜子面具》等。《星尘》照例充满尼尔·盖曼作品的疯狂想象力和视觉奇观,比如统治异世界的暴风陛下随便用手一点就能把人变成羊、把羊变成人,皇宫中四处飘荡着被谋杀王子的冤魂,天空中一艘庞大的海盗船在收集闪电,然后去黑市卖钱。

  罗伯特·德尼罗在片中扮演外表冷酷无情的太空海盗“莎士比亚船长”,其实是个逗人喜爱的喜剧角色。年近50的米歇尔·菲佛则以性感造型亮相,变身成女巫后的恐怖形象需要整整6个小时化妆。

  除了这两位大名星外,《星尘》中的当家花旦·尼斯也非等闲之辈,今年28岁的她在1996年凭《罗密欧与朱丽叶后现代激情版》一举成名,之后又出演了《终结者3》、《导购女郎》等经典文艺片和商业大片。外貌秀美的·尼斯像娜塔丽·波曼一样曾在名校进修,她选择的是耶鲁大学心理系。

  ■剧情简介

  年轻的小伙儿崔斯坦爱上了同村的傲慢姑娘维多利亚,一天他们看见一颗星星从天而降,为讨女友欢心,崔斯坦发誓要将那颗星送给女友。走出村落的崔斯坦来到神秘的禁忌之地,虽然找到了这颗星,但它却幻化成一个美若天仙的女孩(·尼斯饰)。

  与此同时,要找到这颗星的还有暴风陛下(彼得·奥图饰)的三个儿子和他们死去的四个兄弟的鬼魂,谁拿到这颗星,谁就会成为王冠的继承者。邪恶的女巫拉米亚(米歇尔·菲佛饰)也要找到这颗星,目的是挖出她的心并吃掉恢复青春。在与这些坏蛋斗智斗勇的过程中,崔斯坦遇到了一个名为“莎士比亚船长”的海盗(罗伯特·德尼罗饰)和一个可疑的地下商人,他的旅程也随之改变———发现了什么才是真爱的崔斯坦必须赢得星星的心。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..