网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《色戒》预告片10日全球曝光 专为汤唯剪辑采访

《色戒》预告片10日全球曝光 专为汤唯剪辑采访

2007-8-9 9:23:15 来源:新京报 作者:解宏乾

李安导演特别为汤唯剪辑了一段长达4分钟左右的采访,通过汤唯的讲述对影片作了整体的介绍。

 

     近日,由李安执导的影片《色,戒》已经确定其亚洲区预告片将于8月10日中午12时正式在华语地区网络首播。此次公布的预告片其中包括一段1分46秒的片花,以及一段片中女主角汤唯对于影片长达4分钟左右的介绍。

  曾因《卧虎藏龙》《断背山》在奥斯卡获得多项大奖的华语导演李安,此次拍摄了这部由张爱玲小说改编的影片《色,戒》。经过五个多月后期制作,影片已经基本完成,李安决定在第一时间向全亚洲华语地区推出影片的首部预告片。选择第一时间在中国推出预告片,也看出他对华语电影市场的重视,目前还在赶作后期的李安也向中国影迷发来感谢函,他十分期待影片正式上映前能在中国与观众见面。

  在此次将要公布的预告片中,透过导演李安的镜头,可以看到1942年沦陷的上海全貌,包括那个特殊年代中,杀机四伏的社会环境,人们茫然迷离的生活状态。除了大景象之外,四位主角的激情演出,也是观众期待的。梁朝伟扮演的阴险狡诈的易先生,王力宏扮演的思想进步的革命青年邝裕民,陈冲扮演的端庄高贵的易太太,特别值得一提的当然是影片第一女主角,汤唯扮演的王佳芝。在影片结尾,李安导演特别为汤唯剪辑了一段长达4分钟左右的采访,通过汤唯的讲述对影片作了整体的介绍。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..