网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>成龙归队解救孙悟空 《功夫之王》众星争抢长生药

成龙归队解救孙悟空 《功夫之王》众星争抢长生药

2007-8-9 10:10:31 来源:青年报 作者:李俊

  成龙忙于《尖峰时刻3》全球宣传,他主演的《功夫之王》在横店的拍摄却也没停歇。成龙离开的日子里,李连杰一个人为了抢长生不老药要对付李冰冰邹兆龙两大功夫魔头,辛苦得很。据悉成龙将于明天归队,展开大决战解救孙悟空。

  李连杰为成龙抢长生药

  记者获悉,成龙不在,《功夫之王》只能让李连杰一个人来应付所有的敌对势力,为成龙抢长生不老药。此药非常抢手,白发魔女李冰冰想要它,希望自己的白发变黑,恢复青春美貌;玉疆战士邹兆龙早就虎视眈眈,他想长生不老;成龙中了毒箭,性命难保,李连杰为朋友两肋插刀,希望能救他的命。这场恶战开打多日,李连杰势单力薄,多次遇险情。

  金箍棒解救孙悟空

  记者获悉,成龙明天将回归《功夫之王》。李连杰送他的见面礼就是冒死抢到的长生不老药,让他迅速恢复体力,加入到影片的大决战中。据知情人士透露,最后的大决战就是解救困在宫殿中的孙悟空,此前孙悟空还是被压在宫殿下的一块石头下,被灵符控制,不得翻身。成龙和李连杰联手对付白发魔女、玉疆战士,最终成功将金箍棒交到石头的手中,咒语被打破,法力无边的齐天大圣才这真正被解救。

  续集齐天大圣为主角

  与此同时,记者也获悉,这部串烧中国众多古典元素的《功夫之王》已经埋下伏笔。一旦票房红火,一定会拍摄续集,而孙悟空将是联系上下两部的最重要人物。据了解,在《功夫之王》中李连杰扮演的默僧的戏份很多,反而是他扮演的孙悟空只有3场戏。续集中,孙悟空就会唱主角,无论戏份还是对影片的影响力都会非常大,而默僧则会退居二线。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-8-16 23:43:29
匿名 0

匿名

JET LI 你是最好 我支持你

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..