网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>周杰伦电影票房火爆受鼓舞 三年后将再导古装片

周杰伦电影票房火爆受鼓舞 三年后将再导古装片

2007-8-10 9:50:48 来源:竞报 作者:张暄

        周杰伦自己导演的首部电影《不能说的秘密》上映一周就席卷票房近2600万元,因为票房形势好得出人预料,昨日周杰伦及其发行公司正在筹划举办答谢会。周杰伦则打算再接再厉,三年后再拍一部电影:“这次当导演让我消耗了很多精力。三年后我打算拍个古装剧,不过不会是历史上的某个人,应该是构思出来的。我自己也想演一下。”

        昨日周杰伦受到院线经理们和发行方中影集团的奖励,得到一枚刻着鼓励话语的印章和一只“金猪”。周杰伦还配合地拿着这只小猪摆起pose。所谓礼尚往来,周杰伦回赠给院线经理们电影中周杰伦和同学们的校服,新影联院线黄经理立刻穿上身,周杰伦在旁边比了个酷酷的姿势。之后周杰伦还前往华星和新世纪影院和影迷见面。

        7月下旬,《不能说的秘密》进入了宣传期,周杰伦率领自己挑选的女主角桂纶镁4天里跑了6个城市,中间还遭遇发烧和坠台意外。周杰伦的表演依旧很本色,女主角的笑容让她在短时间内人气急剧上升,而周杰伦的导演功底超出了很多人的预期。上映一周票房接近2600万元,看上去他不只是在玩票。在全国上映之前,片方曾对《不能说的秘密》的票房并没有十足的把握。周董本人在卖力推广中也表示,如果票房不够好的话不会再导第二部,为了支持自己的偶像,看来全国的杰迷们都涌进了电影院。

  周杰伦说过要拿《不能说的秘密》和《变形金刚》PK,虽然看起来距离还是不小,但因为《不能说的秘密》属于爱情文艺电影,能在一周内拿到近2600万元票房实在是一个奇迹。目前国内市场文艺片并不景气,对比张艺谋《千里走单骑》全国最终票房3000多万元,其成绩已经超出了发行方的预期。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2007-9-16 16:53:39
匿名 0

匿名

加又,杰伦。I LOVE Y

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..